ダイエットについて

回答5 + お礼2 HIT数 943 あ+ あ-

2006/04/24 11:45(更新日時)

ダイエットを始めようと思ってますが、このBカップの胸を小さくしたくありません。何か胸を維持したままで痩せる方法とかありますか?あとダイエットすると生理が、ずれたり不順になったりしますか?

タグ

No.78521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダイエットによってストレスが溜まると生理不順になったりしますよ。
胸を維持して痩せる方法はわかりません。私も悩んでます。

No.2

その年齢なら、ダイエットよりも規則正しい生活、バランスの良い食事を心がけた方がいいですよ。夜更かししないとか、間食しないとか、野菜をたくさんとるとか。女らしい身体に変わっていく、一番太りやすい時期ですから、無理に痩せようとしないことです。

No.3

女性ホルモンの沢山出ている時期のダイエットはあぶないですよ。18越えたら自然と体重が落ちますよ。

No.4

成長期にダイエットすると胸が成長しないままになるおそれがあると思います。

あと、胸は脂肪だからやっぱダイエットすると減っちゃいますよ。

No.5

ありがとうございました。やっぱ胸も落ちますよね。規則だだしい生活は出来てないので心がけます。18になったら体重減るといいなぁ。生理不順にはなりたくないです

No.6

私は、18歳ではなくもっとずっと後で、何もしなくても、痩せました。そして、それと同時に、胸が成長してきました。第3次成長期?! (?_?)

No.7

痩せた上に胸もでかくなるって羨ましいですよ。私もそうなりたい[⌒∀⌒]

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧