男性に質問

回答10 + お礼0 HIT数 1434 あ+ あ-

2008/09/25 03:17(更新日時)

あたし、Aカップで胸が小さいんですけど男性の方はやっぱり大きい方が良いのでしょうか?(涙)小5から変わりません。でも小さくないんでロリっぽくもなくて太ってるのでキューピーみたいな体型してます(涙)色気0女らしさ0なんです。結構悩んでます。

タグ

No.785364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

少しでも揉めて、それでいて感度が良ければ、な~んも問題なしだよ。
見る分には巨乳がいいけど、実際、彼女の胸となると、手に収まるくらいがいいです。

No.2

正直に言いうとBは欲しいかな~と思います。でも皆コンプレックスはありますよ!自分なんかは,仮性包茎で勃起しても13センチあるかないかです。それよりかはましなのでは?

No.3

それはヤバいね💦

No.4

よっしゃ🙋一肌脱いちゃる☺

No.5

キューピーみたいに腹が出てるのは腹筋が弱いせいだから、男の意見云々じゃなく、まずちょっと鍛えた方がいいんでない?
胸のサイズは、別に好きになりゃ関係ないし、乳で好きになるわけじゃない。

No.6

貧乳を包茎が慰める…、
😢悲し過ぎる…。

No.7

6番さんに座布団一枚😂

No.8

ふざけたレスが多いすね…
全ての男が胸の大きさにこだわってはないんじゃ… 女性的になにがしか魅力があれば口に出して言ってくる男は少ないんじゃ… どっちか言うと男でソチンなんがヤバいと思います。

No.9

目クソ鼻クソだよ。
粗チンもダメ、貧乳もダメ
言葉的に粗.貧にいい所ないしね。

No.10

とりあえずダイエットしてみてはどうですか❓
痩せるといろいろ変わりますよ😺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧