猫の歯垢取り🏥

回答4 + お礼3 HIT数 2162 あ+ あ-

2008/08/31 23:59(更新日時)

飼ってる猫の歯垢取りしてもらいたいんですが、動物病院でペットをしてもらったことある方いますか❓
時間や料金を教えてください💨

No.785510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

猫ではなく、犬の歯垢を動物病院で取ってもらったことあります🐶全身麻酔して半日入院して、10000万ぐらいでしたよ💦又徐々に歯変色してくるので、また歯垢取りに行かなければならないです🐱

No.2

↑あっ💦ごめんなさい1万の間違えです💦💦💦

No.3

>> 2 ありがとうございます🎀
全身麻酔ですか😲
おまけに料金もなかなかの高額😲
思ってたより大事なんですね💦
でも麻酔しないと綺麗には取り除けないですもんね⤵
ウチの猫は来年で10才なんです🐱

No.4

再レスです😄うちの犬は7才ですが、全身麻酔のせいなのか、2~3日目が混濁している状態が続き、動物病院からもらった飲み薬と目薬を2~3日飲ませたりしてました🐶💦2~3日の間は元気がなく寝てばかりだったので心配でした💦主さんもよ~く病院の先生から詳しく話を聞いてから猫ちゃんの歯垢とりした方がいいですよ🐱💕

No.5

家の猫は麻酔無しで大きなしせきだけ毎月取ってもらってます 金額は診察料合わせて千五百円です😃

No.6

>> 4 再レスです😄うちの犬は7才ですが、全身麻酔のせいなのか、2~3日目が混濁している状態が続き、動物病院からもらった飲み薬と目薬を2~3日飲ませ… 再レスありがとうございます😃
そうですね、全身麻酔だとペットにも負担が出ますもんね💦
ウチも去勢手術の際に全身麻酔を経験しましたが2~3日はそんな感じでした💦

No.7

>> 5 家の猫は麻酔無しで大きなしせきだけ毎月取ってもらってます 金額は診察料合わせて千五百円です😃 ありがとうございます🌷
そういうやり方もあるんですね💡
おまけに料金も安いんですね💨
病院で聞いてみたいと思います🐱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題