大した腕も無いくせに💢

回答50 + お礼1 HIT数 7386 あ+ あ-

2008/09/01 08:37(更新日時)

街中でクラウンやバカデカイRV車やワゴンをよく見掛けます。ハッキリ言ってそれだけの大きさの車を操るウデが無いのにデカイ車に乗ってる奴等が多すぎ💢見栄かなんか知らんがかなり邪魔です💢
左右に幅寄せ出来ないくせに狭い道にのこのこ入って来て真ん中で動けなくなったり、右左折する時に自分の車の車幅が解らないのかアホ程大きく曲がって来てこっちに怒鳴ったり、駐車場で駐車スペースの枠内の真ん中に停められず左ギリギリに寄せやがる(当て逃げさたりしたら嫌だから遠い所にワザワザ停めてたのに、買い物終わって戻ったらワゴンが俺の車の右側ギリギリに停めてやがって運転席に乗るのに一苦労しました)💢
この前なんか、信号待ちをしていたら右から折れてきたワゴンが私の車の右前にガッシャーン🔥こっちは停止線より少し手前(運転席(私の車はセダンの大衆車です)から停止線が見える位置)に止まってたのにですよ💢ワゴンから運転手が降りてきて、「軽四からワゴンに乗り換えたばかりで慣れてないんです」と言う始末💢

ちゃんと自分の腕にあった大きさの車に乗るべきだと思いませんか❓皆さんはどう思いますか❓😣

No.785529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

そういう車ってなんでか絶対よけないんですよね💧

雪道とかオフロードなら自分が避けろや💢

投稿順
新着順
主のみ