新人の派遣さん長文です
新人の派遣さん(22歳4歳娘有)が何度みんなが注意しても会社での基本の仕事をやらずチャットの様に✉をしていたので見兼ねた上司が教育する事になり✉が出来ない隣りの席に一か月の期間だけ移りました。しかし暫くして突然の休みが増え先々月は、合計で半月休みました。しかも休む連絡が✉だけのため会社にでてきた時に上司が☎連絡も必ずする事とシフトなので何日も突然休まれると困る事を注意しました。結局今月末で辞める事になったのですが会社の男性にいじめで辞める事になったといっているようです。私や上司が注意した事はいじめになるのでしょうか❓長文読んでいただいてありがとうございます🙇
No.788302 2008/10/02 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたたかいお言葉ありがとうございます😊
いじめられたと聞いた男性が彼女に君が可愛いからだよと言ってなぐさめてたらしいので😢
女だけの職場でその娘が一番若く確かに顔は綺麗なので彼女がそう言ったら状況を知らない男性は信じてしまうみたいです😢
最初に私が教育係だっただけに話を聞いた時はショックでした。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧