毎回精液飲んでくれる彼女
うちの彼女は毎回えっちするたびに僕の精液を飲んでくれます
二回飲んでくれる時もあります
でもそれって大丈夫なんですか?
本人はおいしいから飲みたいと言って飲んでくれるのですが、
毎回残さず飲んでくれるので、
彼女の体は大丈夫なのかと気になりまして…
精液は飲んでも大丈夫なものなのでしょうか
飲んだら体に悪いのですか?
どうかご存知の方お教えください
新しい回答の受付は終了しました
高校生の時付き合ってた人は飲んでくれてたけど、女友達から精液はマズいって話を聞いて、飲むのやめてもらいました。
体に悪いかは分からないけど、衛生的ではないよね。
たぶん尽くしたい気持ちから、おいしいと言ってくれるんだと思いますよ。
あんなの臭いしまずいし
飲めた物じゃないよ💧
一度匂いかいで飲んでごらん❓
私は吐き気するけどね💧
主さん、もし今の彼女と別れて
次の人と付き合うようになって、
その新しい彼女が精液飲まないからっ
て怒ったら駄目よ💨
普通喜んで飲む方が珍しいんですから💧
飲んでも別に害はないと思うけどね
だけど、おいしいから…は絶対ウソ
俺自分でも舐めたことあるけど、生臭さがずっと口に残って、自分が出しておきながら情けないくらいまずいよ。
一回自分でも舐めてみた方がいいよ
それから彼女に口に入れるなって言ってるから
彼女が好きで飲んでいるのだから良いですよ。
コーヒーやお酒の方がよっぽど体に悪い。
旨い不味いは人それぞれですから、自分が不味いからみんな不味いはずと思い込んでる人達の意見は参考にしなくて良いのでは。
男性側に尿道炎等の病気を持っていない場合、精液は体内の聖域で作られる為害はありません。
逆に精液を飲むことで精液内の男性ホルモンにより肌の艶が良くなったりレシチンという成分により痴呆防止等の効果があります。
精液はたんぱく質で構成されている為たんぱく質アレルギーの方は注意。
基本的に苦く、酸っぱいと感じるようであれば病気の可能性あり。
糞バカな女ども、質問の趣旨を逸脱した回答ばかりしやがって、飲んで大丈夫かどうか聞いているのであって、お前らの飲んだ感想なんか誰も聞いちゃいない。荒らし行為はやめろ!
単なるタンパク質だから別に大丈夫だ。
クレオパトラは、若い美形の男どもを集めて、これを飲んで、若さを保ったという逸話があるくらいだからな。
美味しいから飲んでるんじゃなく好きな人のだから飲みたい気持ちならわかる。自分の子供の排泄始末を【汚い】と思わないのと同じだよ😃
気のせいか❓あたしはニキビが出来やすくなる気がする。
後、口が匂うから歯磨きしちゃうな💧
主さんの彼女さんは全然おかしくないですよ😊
大好きな彼氏のだから喜んで飲んではるんです☝
この私も、彼氏のはマズいと思いませんから😃
大半の人は
『おぇ~💧』とか
『マズい💧』とか言って、私や主さんの彼女さんのような少数派の人間を否定されますが、世の中色んな人がいるんですよ☝
主さ~ん!!
彼女さんは普通ですよ😉
えっと~主さんが病気とかもってないなら大丈夫っちゃ大丈夫なのかな?
でも飲むのが普通とか勘違いはしないでくださいね💦💦
彼女さんは珍しいですから💡
私も彼氏の喜ぶことしてあげたいけど精子を飲む行為は無理だな~😔
だからクンニもさせないですね💦
確かに。反対意見や厳しい意見だって重要なものだしこんなスレをたてたら反対意見や厳しい意見出るのわかりきってるはずなのにね。それが嫌なら自分で調べたりしろよ。ほんと主は都合いい判断しかできない人間だね。普通彼氏なら彼女の体調考えてあんまり飲ませたりしないしね。
あんな物が体にいいわけないでしょ😩
彼女の口は便器ですか…気持ち悪い
主もそうだけど否定する女性に対してレスしてる男も糞みたいな奴ばっかり😩
フェラしてくれる口便器女がありがたいのは分かるけど嫌がる女を悪く言うなんて最悪💧不満言わずフェラでイカせてくれる便利な女がそんなにいいんですか
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 686HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 604HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 407HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 348HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 311HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧