イクのが早い男性
旦那がイクのが早いです。というか、全速(?)で動くと我慢できないようです...。
極厚ゴムを使っても効果なしでした。
何かいい方法はありませんか?
表現が露骨過ぎたらごめんなさい。
ちなみに2回目は無理みたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏と全く一緒です😃💧ちなみに彼氏は33歳です😊
彼氏の場合は昔からそうゆう体質らしいです。正直早いと物足りない時はあるけれど、彼氏のエッチのパターンがそうならばそれを活かしてエッチを楽しむしかないですね😊イクのが早いなら前戯長めにしてもらうとか😃
いろんな人がいますからそれなりに工夫して楽しむしかないですよ🙌
家も早いです😊お酒を疲れている時に飲んで すると 時々 やたら長い時があります。疲労プラスお酒…
入れてる時間を減らす とか 触らない とかで エッチの時間は長くもなりますが。仕方ないかもしれませんね💦
早打ちは、皆が言う通りで、多少の酒が麻痺して時間稼ぎ出来るね。主が飲むと、同じ様にイキにくいから飲まない方がベスト。
反応が良くて早打ち気味に成るのは、年齢が経てば回復すると聞くよ。
あとは、主がセックスに集中して、早くイク様に頑張るしかないです。
たくさん、セックスしてたら長くなるって。
みなさんのスレ通りだと思います。早いなりに工夫して楽しむ事かもしれませんね。私も早漏ぎみです。最近は年に数回の夫婦生活ですが、お互い楽しむために早漏防止の薬を使ってます。確かに効果があります。時間も回数もでき満足してますよ。エロオヤジみたいでゴメンナサイ。でも私は大事な事だと思ってます。主さんも一度実行されてはいかがですか?
早漏防止スプレーという物が販売されてますので
それを使ったらいかがですか?
私も一度試した事が有りますが効果ありですよ。
NETとかで手に入ると思います。
幾つか出てるようですが・・確か名前は
リドスプレーとかだったと思います。
これで性生活が上手く行くと良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 830HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 408HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 213HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 226HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 285HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 364HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧