自分が情けないです。。。

回答5 + お礼2 HIT数 1456 あ+ あ-

2005/11/18 01:56(更新日時)

今2年付き合っている彼氏がいますο 友達から始まった仲ですが、その仲間内の彼氏の友達を私はずっと気になってしかたありません…ο 一度 その人に気持を伝えた事もありましたが、嬉しいけど中途半端なことをしちゃいけないと叱られましたο 今も友達付き合いは続いていてとても仲がいいですο なんでアタシはこんなに中途半端なんでしょう…ο 時間がたてば落ち着きますか?

タグ

No.79 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕がその友達でも当然叱りますよ!友達だから。読んでると今彼の事がまったく出てこないけど、あなたの本心はどうなのかな?彼の友達がOKしたら、今彼とわかれるの?それとも二股したいの?そのへんよく自分の心と話してみては?今のままなら、そのうち彼氏に気ずかれて、まわりを巻き込む修羅場になるよ。もし僕がその友達なら、彼氏に忠告するかも・・・。

No.2

それは、貴女の今の気持ちによりますね、どちらが大切か?時間をかけて考えるべきです中途半端な答えでは、カレと友達両方失う事になりますよ。ちなみに自分が告白された彼の友達の立場なら彼に話をすると思います。どちらにしても決めるのは、貴女です。

No.3

恋愛なんて、そんなときもあるさ!

気にしない!好きなものは好き!でいいんじゃない?

No.4

読んでくれてありがとう。。。
悪いこととわかっていますο そんな風に言ってもらいたかったのかもしれませんο ただ ただ ありがとう。。。

No.5

ミスターさん〉 そうですよねο 今の状態にしてしまっているのも 私自身だと思いますο 気持を決めなくてはと思っていますが、顔をみてしまうとまた目で追ってしまって。。。 自分の行動に責任がもてるように頑張っていきます。。。

No.6

まぁ、友達のこと好きなのゎ打ち明けたから主ゎすっきりしたと思います。だけど、けじめをつけた方が良いかと。。友達を好きになったのに告白したあとも彼氏と付き合ってるてのゎ彼氏がかわいそですョ。あなたが逆の立場だったら嫌じゃないですか?少し自分を守っていませんか?あたしが言いたいのゎそれだけです。でゎ。意味不明な文でごめんね。でも、これからも彼と付き合いたいなら少し考えてあげてね。

No.7

あたしも彼氏と4年付き合ってて最近彼氏の友達といい感じになっちゃって・・・でも結局向こうが中途半端はヤだ。ちゃんとけじめつけてくれ言うてきたの。だけどその時のあたしはどっちも同じくらい好きだし離れられなかったからずーずーできてたら彼氏にバレちゃって、修羅場!だけど彼氏は浮気した事許せないみたいだけど気持ちは一つだから別れたくはないって言うてくれた。あたしはそこで初めて彼氏の愛情を受け止めたね。あのね、一度に2つなんて欲張り、通用しない。いつかどっちかを失う。下手すれば両方失うよ。それが嫌なら早く気付くことだね。彼氏をダジニね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧