最強に運転しやすいのは⁉
運転が下手で実技試験5回も落ちやっと合格しました。教官には「マニュアルやスポーツカーなどには絶対乗るな」とか言われてます。下手なのは十分分かってます。そこで、軽自動車の中で一番運転しやすいはどんなのですか❓維持費が安いので軽自動車にしようと思ってます。私的には…
ミラ
アルト
いーけワゴン
すてら
ムーヴ
を考えてるのですが、もっとも運転しやすいのはどれですか❓中古で予算は50万以下でお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ミラが一番オススメかと?ステラはその予算では買えません、eKワゴンも無理でしょう!アルトは中古は当たりハズレが大きい様です、ムーヴなども初期型しか?買えず、ミラがベストな選択ですねミラバンならかなり高年式の物件が狙えます!
運転は慣れしかないですから、運転していくとだんだん上手くなりますよ。
軽の中古でしかも50万以下は余りオススメしませんね~。
すぐに壊れたりして修理代がかかると思いますよ。
予算をもっと上げて探せばいいやつがあると思いますよ。
運転しやすいのはDAIHATSUミラかな😃運転なんて練習すればだれでもできますよ😃主サンはマニュアルで免許とるみたいだけど車購入するならせっかくなんでミラのマニュアル車購入したらどうですか✌事故とかはマニュアル車のほうが割合少ないみたいですし☺きっとうまくなりますよ🙌
誠に失礼ですが、いくら乗りやすい車に乗ったって、運転手が下手ならどうしようもないですよ。
つまり、車云々ではなく運転手の技術の問題です。
慣れるしかないですが、車の性能だけでは解決になりませんよ。
予算50万ではちょっと厳しいですね…
70万くらいみれば平成17~18年車のミラで1~2万キロのが買えますよ✌
ダイハツエッセという車は新車でも100万以下で買えるみたいです😊
現行ムーウ"の一番グレード低いやつだと新古車で100万切るぐらいだったかな?
候補には ないけど、
スズキの ジムニーは どうかな?
けっこう見切りは 良いよ。
ボンネットの 左右の端が 下がってる車は 角を 擦りやすいよ。
特に 左のフロントは 運転中も ボンネットの角が 見えてたほうが 運転しやすいと思う。
ジムニーなら 構造的に 初心者が イジッテ勉強するのが 適してると思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧