成長したいです😥
駆け引きしながら付き合ってしまう自分が大嫌いで疲れます💧しかも負けず嫌いです。
彼氏の事は好きなはずなのに…思ってもないこと言って困らせたり…実は自分が一番大事なのかなぁって悩みます。
大切な彼氏のために変わりたいんですが、皆さんの意見や経験を参考にさせて頂きたいのでよろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
多少のカケヒキは恋愛のスパイスだって意見に賛成なんですが…
カケヒキして楽しくないなら、やらない方がいいと思います。
カケヒキするなら相手を楽しませるスパイス的なカケヒキを研究するか❓
2つに1つだと思います。
私は、カケヒキしますが、相手も楽しんでいるので、いいと思っています。
素直になればいいだけのこと。
恋愛に、負けたとか買ったとか必要ないですから。
自分のクビ、自分でしめて後悔するなんでバカらしいですよ。
それと何にでも限度ってあります。駆け引きも多少は良いとは思うけど、度を過ぎるとそれもまた自分のクビをしめるだけ。
大切なものを失ってから気付くのでは、おそいのですよ。
私はA型です。女が好き好き言ってたら飽きてしまわれそうで…確かにしょうもないプライドと過去の恋愛のトラウマが邪魔してます。
トラウマって自分を守るための言い訳ですが、皆さんが言われる通り後で後悔しないよう、素直になる事が一番ですね😃
彼氏は駆け引きなんか通用しない人なので、後で自分のクビをしめてしまいます。
相手に求めてばかりじゃなく与えてあげられるよう、彼を信じて頑張ります💕
皆さん本当にありがとうございました🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧