男性に質問!

回答5 + お礼5 HIT数 1285 あ+ あ-

2008/10/04 21:24(更新日時)

明らかに自分に好意がある女友達に
彼女がいることを伝えますか??

大学の授業で仲良くなった人を好きになりました😍久々のトキメキです。

でも彼女いるか知らなくて…

共通の友達もいなくて周りからの情報収集もできず…

メアドも聞けず…

No.790813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女、いますか?と聞かれれば正直に答えますよ。

No.2

世の中まったく紳士にしか見えない浮気男がいるのは事実だからそんなの聞いたって意味ないよ。ふたまたかけられるか誠実かは自分自身しかわかりません。

No.3

>> 1 彼女、いますか?と聞かれれば正直に答えますよ。 レスありがとうございます✨

恋人がいるか聞かれてないけど、宣言するほどの仲でもない時はどのような行動をとりますか??

仲良くならないようにするとか、自分からは話かけないとか…🐤

No.4

>> 2 世の中まったく紳士にしか見えない浮気男がいるのは事実だからそんなの聞いたって意味ないよ。ふたまたかけられるか誠実かは自分自身しかわかりません… レスありがとうございます✨

うぅ…勉強になります💦聞いても意味無しですか~。

じゃぁ、相手の行動から判断するしかないってことですね🔥

判断材料を教えてください_(._.)_

No.5

相手が誠実な人間かわかるようなシチュエーションに恵まれれば一番いいですけど。そうじゃないと実際ふたまたかけられればそれまでですから、男女って運の要素ははずせないでしょ。ここの質問者でもまったく信じるに価する人格者と思っていたのが実は妻子ある人だったというのがあるので、あなたのように彼女いない場合の行動パターンを聞いても、芝居打たれたら同じです。私にできるのはそんな簡単なものではないということをわかってもらうことです。

No.6

めちゃくちゃ簡単なのに。好意があればかまってきますしやさしくされます。
そしてそれが友達以上の好意なら、二人切りで誘われて、それが三回続けば告白されます。たったこれだけです。

No.7

まあたいてい浮気される人は楽観的な女性ですね。

No.8

>> 5 相手が誠実な人間かわかるようなシチュエーションに恵まれれば一番いいですけど。そうじゃないと実際ふたまたかけられればそれまでですから、男女って… レスありがとうございます✨

そうですよね~。
でも教育実習で一緒のグループで、子ども達と楽しそうに接してて、キュンときたんですよ~✋
子ども好きに悪い人はいないという私の幻想かもしれないんですが…。

あーだこーだ言う前にもっと仲良くなれるように頑張ります✊💨

No.9

>> 6 めちゃくちゃ簡単なのに。好意があればかまってきますしやさしくされます。 そしてそれが友達以上の好意なら、二人切りで誘われて、それが三回続けば… レスありがとうございます✨

なるほど💡
この法則によると私は……友達😂

優しくはあるけど、誘われたりはしませんね💨はぁー。

No.10

>> 7 まあたいてい浮気される人は楽観的な女性ですね。 レスありがとうございます✨

え⁉そうなんですか⁉
楽観的なのはキープの女性がですか??本命の女性がですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧