婚約してる彼が…マリッジブルー?
私には、遠距離をして4年になる彼がいます。去年の夏にプロポーズをされ、指輪も貰いました。プロポーズの一年前には、他に気になる人がいるといわれ、でも最後は私を選んでくれました。プロポーズをされたんですが、式をあげるまでに2年待ってと話してます、仕事に区切りをつけるためにです。結婚すると、実家を離れることになるし。最近、彼の様子がおかしいなぁと感じていて、一ヶ月ぶりに会いました。すると、話したいことがあると言われ、1日しか会ってないけど、いいなぁと直感で思う人が現れたと。でも、私に対して冷めたりしたわけでもなく、大好きだけど、5月に親に挨拶を済ませてから、ふと、結婚するんだぁ?本当にいいのか?まだ遊びたいなぁと思ってたそうで…相手の人は、彼女、婚約してるのは知らないらしく、相手も彼を良く思い、1日しか会っていないけど、付き合おうって言ってきたみたいで。彼も気になるみたいで、私と相手で悩んでるようで…わたしはどうしたらいいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
マリッジブルーとは違う気がするなぁ。
僕は結婚してるけど、今もそうだけど婚約中に他の女性が良いなんて思ったことないよ。
普通だったら婚約中って挙式場決めたり、ドレスの試着したり楽しいはずだよね。
そういう期間なのにこんな悲しい思いをさせるような彼氏は別れた方が良いと思うよ
同感!!
ってか、彼氏メチャ軽瀨!!!!!
主サン腹立たないの??
そんな男、結婚したら、何かとお前が悪いだとか理由つけて浮気するよ瀅
特に子供ができたら、構ってくれないからだと、なんだかんだいいそうf^_^;
苦労するの目に見えてるな~
ふわふわした男だねぇ…
主さん、本当にそんな男でいいの?
普通なら、
「この浮気者💢」
で、婚約解消モノ。
他の女に1日会っただけで既に浮気みたいなもん。遊び足りないなら婚約解消してこの先好きなだけあそべばぁって言いたくなりませんか?
そんな所に嫁いで幸せ?
選ばれたって何?
そんなけなげな主さんだから、浮気しても許してくれるから主さんにしたんじゃないかな。
彼のは、マリッジブルーじゃなくて、浮気性って言うの。
一生治らない性分だよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧