悩みある人Σ('△';)=3=3

回答18 + お礼8 HIT数 1507 あ+ あ-

2006/01/14 12:45(更新日時)

悩みがある人、私に打ち明けてくれませんか?
あなたの力になりたいです。精一杯全力で相談にのります。
愚痴でもオッケェですよ☆★

タグ

No.7918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

興奮したいけど相手がいない。初エッチおうちや布団でしたかった(>_<)まさかトイレでするなんて 彼氏出来ない(T_T)男性に会うとかならずあそこやセックスを創造する(T_T)ああ!やりたい

No.2

1です。こんな回答ですいません。

No.3

今の彼1個、年下なの。ボーっとしてて聞いてるのか聞いてないのか、わかんない。そんな毎日が続きあたしは、言葉使いがすごくわるくなった(-.-)まぁ、嫌いじゃないから、別れは、考えてない。いちよう女なんで、直したい。でも直んない(;_;)なんか文章おかしくてゴメンなさい

No.4

もし良かったら聞いてもらいたいんですが…今とても気になる人がいるんですが、なかなか個人的に親しくなる事が難しい状況の人で悩んでます。相手は私が仕事してる所の、お客さんという立場の人なので他のスタッフの目もあるしよほど恵まれた状況にならない限り二人でお話する事すら出来ず、彼に恋人がいるか、結婚してるのかどうかすらわかりません(>_<)今の職場も来月辞める事になってるのでもうあまり時間もなくて…。何かいいアドバイスいただけませんか?

No.5

今日の霊脳者様その他様をみてください。彼等は私が悩んでいない事まで悩みにしようとしている最低人間です。やはりここは悩み解決ではなく、悩みをつくる場所になっています。こういうケースは他の場でもあります。そういう人たちに悩みを回答する資格なんてない! (愚痴、怒りです)

No.6

①さんooo謝らなくていいですよ。男性に会って色んな事を想像するのは全然いいと思います。
でもですね…【やりたいから】という理由だけで簡単にセックスをしないで下さいね。まず心から本当に好きだと言える人を見付けなければならないと思うんです。セックスは本当に好きな人とするもんですからね。
決して好きでもない人とやらないでほしい。後から本当に好きな人が出来た時、後悔するのはあなたです。
本当に頼りなくてすいません

No.7

③番さんooo言葉遣いがわるくなったというのは、例えば彼にどんな事を言うんですか?
私も言葉遣いが悪かったんですが、必死で我慢して直しましたよ。
本当に直したいのなら我慢が必要です。彼が中途半端に話を聞いているのなら、あなたの気持ちを彼に伝えましょう。怒らずに彼の目をちゃんと見て落ち着いて話せば彼もきっと分かってくれると思います。

No.8

③です。何度か話し合いしたんですが、それでも直んない。
私。〇〇してな!
彼。…
私。われ、きいとんかいや!
彼。きいとる
私。きいとんやったら、ちゃんと返事せぇや!
彼。…
こんな感じかなぁ?彼の家は、複雑で、しつけがあまりないのか?たまにイヤになります。私は、親に話しをするときは、人の目をみてきくように、目上の人には、敬語つかうようにって育てられて、違いが大きすぎる…。主さんは、我慢してて直ったんですか?スゴい('-^*)/我慢してたら余計イライラしてキレそうにならなかったんですか?質問ばかりですいません(>_<)

No.9

我慢してたら確かにイライラしてきますよ(^^;)イライラした時は自分の趣味などに没頭しています(^^)vそれで何とかイライラがおさまります☆何回も我慢してるうちに、すぐイライラしてたのがあまりしなくなってきましたよ。慣れたのか…心が少し広くなったのか…それはゥチにもよく分からないんですがねΣ(・ε・;)
違い大きすぎる……例えで言えばパズル。あなたのパズルはちゃんとうまっている。彼のパズルは空きだらけ。ならばその空きをうめていきましょう(*^^*)あなたがリードして、彼と一緒にパズルを完成させるのです(´▽`)あなが彼を変えてあげましょう♪

No.10

④番さんooo職場をやめる前に彼に連絡先を教えてもらってはどうでしょうか?周りを気にするのは分かります。けど、周りばかりを気にしていたら何も出来ない。何も出来ないという事は後悔するという事なんですよ?後悔しないようにあなたの思うようにやってみてはどうでしょう?
全然アドバイスになってなくてすいません。でも後悔してほしくないんです

No.11

⑤番さんooo私もそうゆう経験あります。次から次へと悩みをつくらされました。すごく腹が立ちますよね!!
悩みを解決してくれる回答ならまだしも、悩みをつくらせる回答なら投稿するなって感じです。
皆、自分の言った事に全然責任を持たないから平気で色んな事を言えるんですよね。
でも…。ここは悩みを解決することも出来ますよね??(^^)v救われた事もありました。中傷のカキコはシカトしていました。相手にしてられません(^^;)

No.12

5です。聞いてくれてありがとう。ほんまに原が立ちます。確に救われた時も何度ありました!都合の良い人の事だけ受け入れる事をこれからやめませんo(^-^)oあなたの様な方でよかった。ちなみに私は5でもありましたf^_^;悩み多しなんです。好きな人早くみつけたいです(ToT)

No.13

5です(T_T)心の悩み、霊脳者様に回答できなくここに書いてすいません。結末すごいヒドイよ(T_T)だって普通、人の車に塩なんかまけないでしょ?死ぬっていわれて悩むのは普通でしょ!しかも前回の回答でいんちき野郎の事は信じないってなったのに。私の相談は親戚にサイトをやってる事を話すかどうかだけだったのに。今日は悲しくて一日寝てました。いいわけですがね。嘘ではないからいいぢゃないの

No.15

信用出来ないのは霊脳者が。いいじゃん別に。あなたは人の相談うける資格ないよ

No.18

お前らいい加減にしろや!勝手に割り込んできて人の悩みにおもいっきりつけ込みやがって。何が『そんな奴に彼氏が出来たら地球がひっくり返る』じゃ!黙れ!奇跡は起こすためにあるんや!もし彼氏が出来ひんかったとしても地球がひっくり返るかボケ!お前らみたいな人を傷付ける事しか出来ん奴らなんかこのサイトにレスすんな!このサイトは悩みを解決する為にあんのに作らせてどうすんのじゃ!

No.20

吐き気するわ…なんなん?このスレ…

No.21

相談にのるよ~~っていってその口調ですか。コワッ。あんたなんかに相談にのってもらいたくないです~~。 最近あたしに相談どうぞ~みたいな人多いけど ウザイ。そんなになりたきゃカウンセラーにでもなればいいじゃん。

No.25

そのへんでやめときませんか?

本当に悩んでる方も、真面目に相談にのる方もおられます。

お願いです。このへんで閉じてください。

No.26

②⑤番さんへ
消去に①票お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題