バイブが気持ちよくない

回答1 + お礼0 HIT数 6158 あ+ あ-

2008/10/05 22:42(更新日時)

バイブ、ロ-タ-、電マをつかったことがあるんですが、鈍感(?)なのか中も外もまったくきもちよくありませんでした(´・ω・`)

AV見てるとすごいきもちよさそうだし、友達もバイブのがいいとか言ってて悲しくなりました(´;ω;`)

感度の問題はどうしようもできないのでしょうか…
一応手では感じます(´pωq`)

あと挿入したとき相手は奥まで突いてるようなんですけど奥までとどいてるのかよくわかりません(´;ω;`)
相手のが小さいとかじゃないとおもいます💧

それは感度以前に子宮が上の方にあるとかってありますかね?💧

No.792832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

セックスは好きですか?
私は感度はエロスな精神と経験と年齢が必要だと思っています。

嫌々、彼の要望に応えるセックスでは好きになれないし、好きにならないと気持ち良くなれないと思います。

意外と玩具は苦手な女性が多いです。刺激が強すぎたり、冷たい感覚や精神的苦痛など人それぞれですが、指で感じるなら主さんには不向きなのかもしれません。気持ち良い彼の指でしてもらいましょう。

主さんはまだまだ若いし膣は元々、鈍感なところなので今は感じなくとも経験と年齢が増えれば次第に想像以上に感じてきますよ。
体が未開発だと感じなかったり痛いだけだったりします。

長くなりましたが彼と一緒に探求心を身に付け満足のいくセックスをして下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧