なぜ元カノ話を

回答4 + お礼4 HIT数 1327 あ+ あ-

2008/09/29 20:22(更新日時)

男性が現彼女のまえで元カノ話(思い出)をするのは何故なんでしょうか❓
昨日もデートで雑談の最中「いや~確かにあの時中出ししてたらもう結婚してたんだろうなあ」みたいな事言われて、いつもは流すんですがさすがにイライラが溜まっていて爆発してキレてしまいました。
ちなみに彼氏は元カノさんが新しい彼氏ができて同時に子供ができて別れています、6年ぐらい前の話ですよ わざわざ何故今の彼女に話すかがわかりません😣今は全然連絡とっていないらしいですがそれも疑わしいです。同棲か結婚するまで元カノのアドレス消せとまでは言わないでおこうと思いましたがさすがにイライラして限界です😣アドレス目の前で消してもらうべきでしょうか❓それとも別れるべきでしょうか❓

タグ

No.792974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤキモチ妬いて欲しいんじゃないですかね?
因みに私の彼氏は全く話してこないしこちらから訊いたこともありません😊

No.2

>> 1 ありがとうございます、ヤキモチですか…子供っぽいですね そんな5年も6年も前にフラれた女性の話するなんて最低としか私は思えないです…

No.3

うわ~それは主さんがイラつくのは当たり前だね。
彼氏にこれから先元カノの話しをしたら別れるから!と言ってみたらどうですか?

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇 前から辞めてとは言ってるんですが もう昔の話だし…とか話のネタだから…とか言い訳がましいので私も別れちらつかせます😣ありがとうございます

No.5

私もそういう事があり、何故そんな話をするのか聞いた事がありました💨私はヤキモチ焼いて欲しいだけと思ったのですが、その理由は否定しました❗元カノとのHの話までしていましたので、何を考えているのかわからず、結局最後まで信用できずに別れました⤵

主さんも、それは本当にイライラするでしょうね😢結局人間としても信用できないので、私はそんな人の気持ちも考えられない彼ならお別れをお勧めします❗幸せになって欲しいです🎵

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇 別れたんですか…私も本気で話し合いしてみます、ありがとうございました

No.7

主さんの彼は、その程度の男ってことでしょう。
親しき仲に礼儀ありって、そのことですね。そんな彼が好きならしょうがないんじゃないんですか?
それが現実じゃないですか。

No.8

>> 7 ありがとうございます 現実ですか…とりあえず話し合いしてきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧