ワキのくぼみ…
腕を上に上げたり横に広げたりするとワキに窪みができてセクシーなラインができるょねぇ??付き合ってた彼氏にさんざんお前の腕ハムだしワキ窪んでなくて色っぽくないからエッチしがいがないからってふられました(T_T)ぁたしもずっと気にはしてて大胸筋や二の腕を鍛えるダンベルやったりしてるケド、なかなか窪ばなくてノースリや水着着る自信がありません。芸能人やモデルのょぅな色っぽいワキになって堂々と腕をあげたいんですが、他に何かイイ方法ありますか??それと、女が女の人のそんなワキを見てムラムラするのゎおかしぃかなぁ??
No.7934 2006/01/13 02:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は自分の理想の女の人が歩いてると 見とれてしまいますよ(^_^;)私も変なのかな?男より女ばっかり見てますヨ。カッコイイとか綺麗な女の人を見て 私なりに目指しちゃってます(#^-^#)主さんの付き合ってた男って最低ですね。自惚れを感じてしまいました。
ありがとうございますm(__)m同じ気持ちの人がいて安心でしゅぅ(●^o^●)かっこいい人や綺麗な人には目がイッちゃうよねぇ☆★☆
ホンマ最低な男だょっ!!別れてよかったとゎ思ぅケド、やっぱりワキのことゎ気になっててさぁ(^_^;)ぁたしと同じょぅにくぼんでナィ人もいるのかなぁ?あなたゎくぼんでるのぉ?
良かったらお話しなぃ??
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 751HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 596HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 415HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 299HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧