不安です

回答8 + お礼2 HIT数 1150 あ+ あ-

2008/10/07 07:23(更新日時)

昨日、私の友達4人と私の彼氏の友達4人で飲み会しました。私の彼氏が私のいないところで、私の友達の中のひとりの子の顔をさわり「顔かわいいよな。結構かわいいと思うんだけど」と言っていたらしいのです。二次会でカラオケに行った時もその子に何回も握手を求めていました。飲み会が終了し帰宅する途中「帰ったらメールして」とメールがきたので「ただいま」とメールをするとすぐ電話がきて「あの子大丈夫だった?楽しめたかな?」と第一声に言ってました。今まで何回も飲み会してますが終わったあとにこんなの聞いてくるの初めてです。私のほうが好きでむこうの気持ちがわからない状態の彼氏なのですごく不安になりました。心配しすぎでしょうか?

No.793434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやいや、気にしようよ。気持ちが向こうに移っちゃいますよ😥😥ヤキモチ焼かせたいだけならまだいいけど、顔まで触って握手でしょ? 私ならキレるけどね、いくら向こうが主導権握っていようがさ。彼女なんだから問い詰めたっていいんじゃないの!?別れるって言われるのが恐いならほっとけばいいじゃん

No.2

私なら別れます

No.3

誰でも心配になりますよ😥
そんなコトあったら💦
私ならぶち切れて問い詰めますね💨

No.4

顔触りながら『可愛いな』は普通じゃない気がします💦私が彼女なら、どーいうつもりか問い詰めますね✋

No.5

みなさんありがとうございます。さきほど「あの子(顔さわってた子)に友達誘ってもらって飲み会しようよ。できれば今月中がいいな。今週でもOKだよ」とメールがきました。毎日メールとかくることなかったし、毎週会うこともなかったのに…顔さわられた子は、ノリがいい子なので楽しかったからでしょうか?それだといいのですが…

No.6

主さん気づかないの?彼は間違いなく心変わりしてると思いますよ。
主と会うことが目的ではなく可愛いと言われた子と会いたいんだとおもいます。
主さんがここでまた例の彼女会わせたら彼氏は連絡先聞き出してその彼女と連絡とるようになって主さんとは別れようとするかもです💨
回避したいならその彼女と二度と会わせないようにした方がいいです😔

決断は主さんがする事なのでよく考えて答え出してくださいね‼

No.7

いやいや別れようよ。つか本当に付き合ってんの?その男ただの女好きでしょ。今回会わせない様にしたってまた同じ事になるんじゃん?男見る目養おうよ。

No.8

「自分で誘えば?(連絡先は教えない)」と言ってシカトのまま別れちゃえば?
いい方に解釈したいのかもしれないけど、結局は主さんが泣くことになりそうだから、そんなやつサッサと捨てちゃいなよ。

No.9

みなさんありがとうございます。一括のお礼ですみません。私から好きになって、やっとつきあえて、何度捨てられそうになっても頑張ってきました。好きすぎてつらくて別れられません。彼を問いただして話し合えばまだ大丈夫でしょうか。

No.10

主さんには申し訳ないけど、レスを見て、彼氏に同情した。

もう、別れてあげなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧