バナナがない↓
前からチビと私は朝はバナナヨーグルトを食べてました。最近旦那に夕方頃お使いに行かせると、バナナがないって言うんです!ここ何日間ずっと売切れか高いバナナしか残ってなくて、なんで??って思ってたんですが、家族で夜スーパーに行った際に、謎が判明しました!ちょっと前にダイエット特集番組で、森久美子さんのバナナダイエットがあって、それが原因でバナナが今バカ売れの様です↓スーパーにもその内容の張り紙が…皆さんの近所のスーパーのバナナも売切れ状態ですか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
流行りに流されやすい人のせいでダイエットに関係なく🍌食べてる方に迷惑かかりますよね😔
私も🍌好きでたまに食べたくなりますが品切れ状態⤵
朝🍌と水で痩せるわけないと思う、間食減らして体動かせ☝と思いますよ😤
ダイエットに関係なく日頃から🍌を食べていた人達には大変迷惑な話し と 以前からいくつかスレがたっています。うちも迷惑している一家の一つです。中にはご病気のお母さまが🍌くらいしか口にできないのに という娘さんの悲痛なスレもあり可哀想でしたよ。スーパーにいくと毎日のように🍌の話題をしている人がいて 話が耳に入ってきます。元々毎朝日課にしていて体の調子が狂ったと話している人 便秘に効いていたから食べれなくなって困っているという人 なぜないのか知らない人もまだいて 🍌がない どこのスーパーもない なんで❓と奥さんと📱している旦那さん。迷惑している人が沢山います。うちの近所のスーパーでは一旦落ち着いて また🍌が復活しつつあったのに また先日朝の番組で🍌の話題を流し その日から以前より酷く 高い🍌さえもなくなってしまいました。🍌食べて痩せません。規則正しい食事 カロリー制限 適度な運動 それをせず🍌食べて 🍚おかわりしお腹いっぱい食べ痩せないと言ってるバカな人もいます。いい加減にしてほしいです。普通に考えて🍌食べて痩せるならこの世にデブはいません。
うちも行きつけの八百屋さんやスーパーにバナナがなくなって困ってます😢
みつけても高いのしか残ってなかったり😱
チビ(2歳)が毎日おやつに食べてたのに最近は買ってあげることができません💦
バナナ大好きなんでバナナ食べたいって言います
バナナは持ち運びも便利だし外出先で子どもがぐずったときあげてたのにー💦
🍌ダイエット、本当にいい迷惑です😣
早くブームよ去れ~っ‼(切実)
うちの近所のスーパーもありません。
バナナダイエット
早くブームが去って欲しいです。
ちょっと前まで、殆ど誰も買わなかったのに、本当に迷惑です。
バナナがないから、変わりに、今週はみかんです。来週は何になるやら…ヤレヤレ
┐(´ー`)┌
財布と相談です。
dol●の高い🍌しかないな…しかもちょこっと💦
どうせ また新しいダイエットが出たら飛びつくんだろうね…💨森さんが7キロ痩せたって不思議ではないよ…元が太いんだから…太ってる人ほど最初に体重って落ちやすいのに
お陰でうちも🍌買えないよ…おやつ代わりにしてたのに
🏠も 困ってます
一歳3ヶ月の👸がいますが 朝はいつも バナナを食べるのですが バナナが無い💦 急に バナナが店頭から消えたので ビックリしてたら
原因は ダイエットだったんですね💧
仕方が ないので
今は ブドウを 食べさせてます😔
朝行けば普通にありますよ。
高いけど。
アラブに日本は買い負けしているって
TVで見ました。
私は普段朝食べなかったけど
朝バナナダイエットを知ってから
朝はバナナを食べる様にしました。
お陰で腹持ち良く、
元気に仕事できます。
ブームに乗ってしまったのも事実なんですが。
以前新聞に特集として載ってましたが、ダイエットに1番良いのは多くの食品を腹7、8分目で食べることだそうです。
日本人が普段から普通に食べてる食品で全く問題ない。
1つの限定食品を集中的に摂りすぎることは良くないのだと。
バナナも良いけど輸入品。今は、どんな食品も安心できません。
毎日毎日続けるなんて‥私には怖い気がします😱
バナナがそんなに欲しけりゃ朝一でスーパーに行けばいいじゃん💢💢💢
毎日、毎日バナナが無いってスレが立っててウザイ。
無けりゃ無いで他のもの食べるしか無いでしょが。たまたま今回はバナナだっただけだよ。たかだかバナナがないぐらいでわぁわぁわぁわぁ…見苦しいんじゃ💢💢💢
一昨日、近所のベイ〇アで一房4~5本で158円。
今日、ジャ〇コで一房4~5本で180円でした。
家の近所は普通に売ってます。
バナナは小さい子供がいる家庭や歯が丈夫でないお年寄りには必需品に近いですもんね…😔
うちもそうです。
先週たまたま生協であったので注文したら いつもの二倍の注文があったらしく掲載とは違うバナナになりましたと紙が入ってました。
朝イチで買い物に行けない事情の人もいるしね。
本当に痩せるかどうかは知りませんが しばらくはブームが続きそうですね💧
ウザイならスルーすればいいのに😥 🍌でみんな迷惑しているのもそうだけど🍌に限らず納豆の時もそうだし 次は何の食品になるか😥 鵜呑みにして大量にわか買いするからみんな頭にきてるんですよ 呆れるというか バカな人が多いというか いつになったら普通に買えるのかな😥 せっかく一旦落ち着きつつあったのに また📺で取り上げたもんだから前より酷くなって😥 ほんとに 呆れます💧
私の住んでる近くには、大きなスーパーが2個並んでいて、どっちもバナナは有りませんでした😭
バナナダイエットでは無いですが、違うダイエットをしていて、バナナを食べる日が有るのですが、仕方なくリンゴに変えました(笑)
栄養的に見たら、意味無いんですけどね💧
良いペースで体重落ちてたのになぁ😢
私もバナナ大好きですが、叩かれるかもですが27さんに激しく同意です😂
テレビを見てバナナダイエットはじめた人達より、バナナがないからって「私は前から買ってたのに…バナナ買うな💢」って怒る人の方が愚かしいと思います。
うちの町は田舎で 📺
放映された 次の日は
バナナがどこにもなかった😂
息子は毎日おやつに ガンガン食べていたので 怒ってます
俺だって バナナ食いたい🍌
でも仕事の会話に 役だってます 会話なくなったら バナナないですね~て😃
皆さんレスありがとうございます!チビの朝ご飯に、バナナは欠かせないので、ないと困っちゃいます↓ちなみに今日は買うことが出来ましたっ!育児で忙しくスレを長らく見てなかったので、似たスレがあるとは気付かなかったので…なんかスイマセン↓↓
みんな食べ物が当たり前のようにあるって思いすぎ。世の中食べ物を満足に食べられない人たちもいること知ってる?
それがバナナがないだけでないなぃって…
バナナダイエットで踊らされてる人たちよりアホすぎ。
私はバナナダイエットやってないけどバナナダイエットしてる人にはこういうスレってあるだけで不快に思うんじゃない?こんなとこで言い合ってどうすんの?
バナナがでてきますか?笑
バカみたい
早速 次の新しいダイエット でてきてますよ~😥 キウイダイエット 朝起きて空腹時に5~10分太陽光を浴びながら深呼吸 そして毎朝1~2個キウイを食べるだけ それで痩せる そなアホな 果物農家の目論見なんでしょうか 次から次から(-.-) うちは🍌も子供がおやつに食べていたので買えなくて大迷惑ですが キウイも毎朝食べてるので キウイがなくなったら これまた大迷惑😥 ちなみに 子供は痩せてませんよ~(-.-)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧