深夜早朝の階下からの騒音で殺されそうです

回答5 + お礼0 HIT数 3717 あ+ あ-

2008/10/05 19:43(更新日時)

県営住宅の下階からの深夜早朝の騒音に困っています 一度苦情をしたら 嫌がらせがはじまり ねられません 寝ても深夜何度も起こされますし 寝たきがしません 起きる時も毎朝5時にドッカーンという何か大きい音にびっくりしめがさめる状態です 毎日なので かなり疲れました 私の子供は障害ですし耳をつけて寝るので下階からの嫌がらせは ほんとにかわいそうです 事務所に相談しても あまり効き目がなく 両親いる時間でも ガタガタはじまります さっきは オヤジが11時にベランダで電話してる声が響きました かなり 親も馬鹿みたく 私が苦情しに行くと 何時だと思ってるんだーと こっちのせりふを、かなりアホっぽいです そこの二十代の ひきこもりが毎日いて 騒音を出してきます かなり暇みたく引越してきた当時からずっとです、なぜ仕事をしないのか? ここは五人家族で県営住宅の収入制限の問題なのか、仕事がみつかならないのか?ただの 馬鹿か? 普通の家庭ではないので本当に困っています 毎日疲れました、 いま 1時です、 これが二時半とか3時も ですよ、昨日録音したら入ってました あれじゃ 寝れるわけない 子供も大きい音の度に寝返りをしみてられない

No.793693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなに酷い騒音なら、主さん宅だけじゃなくて周りもかなり迷惑してると思います。

まず自治会に相談してはどうですか?

事務所へ相談する時は、自治会から言ってもらった方がいいですよ

No.2

警察に電話です😱
夜中にそんな騒ぎは普通じゃないです😱
殺人かDVか虐待です。
悲鳴が聞こえる!と毎晩匿名で電話してやりましょう😁
子供と言っても歳わかりませんよねー。福祉課と警察に毎晩下を通る度に子供の悲鳴と物が壊れる音がする!と通報です。
しっかり追い出してやりましょう😣

No.3

裁判ですよ。
バカに話し合おうとしても無理で万一ノイローゼ等に陥ったら下の住人を刑事告訴…。
一気に畳み込まないと敵は反撃に転じますから…

No.4

コイツ ネカマくさいξ 文章 粗いし 書いてる内容 わざとくさい。 みんな わかってるからレスしないよ そこまでして🎣たいか? 返答 なし 第一 階下の騒音なら また その下が 苦情出す あまり上には 響かない。 事務所とか言わないし 管理人とか 大家だし💧😥 削除に ポチッ👆

No.5

主 いい加減にしろよっ お前も 普通じゃない 表現に 言葉が悪い 自作自演は みっともないっ みんな お前を見てるぞ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧