彼にとっての私。男性の方ご意見下さい🙇。

回答12 + お礼2 HIT数 2121 あ+ あ-

2008/10/07 01:12(更新日時)

私には好きな人が居ます。告白はしていませんが、その人には「○○(私)とは、ここまで仲良くなっちゃうと、付き合うとかは考えられない」と言われています。職場が同じで、夜ほぼ毎日📱で1時間位話しています。私の事を俺が今まで会った中で一番優しい人だと言ってくれてて、(私は切ないですが😢)友達として良い関係です。その人は毎回「やらせて」と言ってきます。誰か女の子紹介して俺も男紹介してあげるから…と言ってきたりするのに。私は彼の事が好きです。でも相手が私を友達と思っているなら、Hはしません(できません)。彼が好きなら、その彼の為に…とも思いますが、都合の良い女になってしまいそうな気がして。“Hしたら、私はセ○レにされてしまう?”という考えも頭をよぎります。以前私に「Hして付き合いたい(セ○レの事?)」と言ってきたことも有るし。
話がまとまっていなくてすみません。人それぞれかと思いますが男性は、恋愛感情無しでHできると聞いた事があります。この文章を読む限り、彼は私をどういう位置付けで見ているのでしょうか?率直に言って頂いて構いませんが、中傷は辞めて下さい🙇。

No.794013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきり言って、諦めたほうがいいと思います。

完璧ヤリモクですね…

傷つくのは、主さんですからよく考えて結論を出して下さい。

No.2

貴方の気持ちを知ってるから、あわよくばセックスフレンドに

No.3

主さんには大変気の毒ですが…その彼は間違いなく主さんとヤリたいだけなんだと思うよ😥スレ読む限り主さんは自分でもそうだって気付いてるんでしょ❓自分を安売りする必要はないからさ。主さんには悪いけど、そんな最低な男はほっといて、もっと自分大切にしてくれる人と良い恋愛してください😊

No.4

主が彼のこと、本気で好きなのは凄く解った。彼も主のこと、好きなのかもしれないよ。人は好きな人に断られたり、今の関係を壊したくないとか、傷ついたり、失うのが怖い。だから、主との今の関係を維持したいと考えてると思う。本当に、体の関係をしたいなら、もっと、本音を隠し器用に主に接すると思う。本音で接することは信頼の証。自分の感情のまま素直に彼に伝えるべき。人は、何回裏切れても、人を信じないと前に進めないよ!

No.5

主サンのスレ読んで前の私に似てます💦

主サンが優しいから男性が付け上がるんだと思います…。
私は身体の関係も持ってしまいましたが、結局ツライ思いして自分から身を引く事になりました。

私は、それ以来色々悩み考えて私なりに見極めるようにしてたら、真剣に私を想ってくれてる彼に出会いお付き合いしてます✨

主サンの純粋な気持ちを弄んでる感じがします…。
もっと素敵な男性が居ると思いますよ✋

No.6

まとめてですみません🙇。

皆さん、貴重なご意見ありがとうございました。

その人を好きな気持ちは変わりませんが、それと同時に自分を大切にしなくちゃ…と思いました。

彼の言動にばかり流されていてはダメ🙅ですね。もう一度改めて自分を見つめ直してみます。

No.7

『セックスから始まる恋もある』と、あからさまに言って納得させてエッチしたらポイかセ○レにする男もいる。その男は、その手の男だよ。本気で付き合おうと思う男は、ちゃんと手順をおう。これは間違いない俉
もっと良い人を好きになって、良い恋しようね☆

No.8

主の文章を読む限りでは、会社の同僚と言う事もあり、相手の彼も遠慮がちに、恋愛途上の気持ちを隠しながら探ってるんじゃないのかい❓
会社の中で、告った結果が駄目だったなんて広まったら、カッコ悪いから、訳の分からない遠回しな口説きじゃないのかな…。

たまに居るしょ。

男らしくない男。

主は、何かのきっかけでも良いから、好きだと言う気持ちと、交際して大切にしてくれるなら、セックスしても良いと言ってみな。

ヤリ逃げされても、自分が好きで居た男。後悔する必要も無い。

思い切って、行ってみなよ。

No.9

やり逃げされたら辛いですよ❗
世の中知らなくていい傷だってあるんです💦

甘い誘いの後ろには、苦い体験が待っています❗

No.10

逆の意見になると思いますが、一言💨
ヤッて始まる恋も有る‼

因みに私の旦那様がそうです。
普通の友達だったはずが、Hがきっかけで付き合う様になりました。

逆に大好きだったはずなのにHしたら相性悪くて即日別れた事も…⤵

No.11

自分が真剣である事を打ち明けて、その上で彼の本当の気持を聞くのはどうかな⁉
それに対して「ならばやらせて」等の軽い言葉が帰ってくるようだったら、諦めたほうがいいよ。
軽い女に絶対ならないで下さい🙇

No.12

ありえません。

No.13

まとめてのお返事で失礼します。

貴重なご意見ありがとうございます🙇。いずれにしても、まず勇気を出して、自分の本当の気持ちを彼に伝える必要が有るのかな…と感じました。
その上での彼の反応を見て結論を出すことになるのかな?

No.14

一度距離を置く
毎日の電話を減らしてみたり💨駆け引き?みたいな

なんなら伝えて考えてみる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する