妊娠28週…切迫早産で入院中です😢

回答10 + お礼5 HIT数 3997 あ+ あ-

2008/10/06 20:21(更新日時)

今日で28週になりました😃けど…切迫早産の為現在入院中⤵⤵⤵今日で11日目です😢お腹に張りがあって24Hの点滴の日々…家族と離れての入院生活は辛いよぉ😭同じような症状の方一緒に励まし合いませんか❓👶

No.794105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして☺
私は今日23週に入りました。
入院5日目です💧
入院初日に切迫早産で36週までの入院は間違ぃなぃと言われ。。😢
でも👶の為に覚悟を決めました♊
不安だらけの入院生活ですが ぜひ一緒に励ましあって頑張っていきたぃです‼

No.2

ミクル行け

No.3

>> 1 はじめまして☺ 私は今日23週に入りました。 入院5日目です💧 入院初日に切迫早産で36週までの入院は間違ぃなぃと言われ。。😢 でも👶の為に… レスありがとう😂うん🎵一緒に励ましあって行こう⤴⤴⤴今日の診察でまだけい管が短いって言われかなり落ち込んでいたとこなの😢私も👶生まれるまでは…って覚悟決めたつもりなんだけどね😢やっぱり人恋しくなって😭…胎動の度に👶に話しかけてる毎日です😢

No.4

よかったぁ💕
返事きて☺
こうやってレスするの初めてて わからなぃんだケド さっきミクルに行けってレスがありましたょね。。
どぅすればいぃのかな⤵
初心者🔰で ごめんなさぃ💦💦

No.5

>> 4 私も今日初めて掲示板のぞいて登録したのでこのサイトの仕組みがよく分からないの💦🔰💦

No.6

このまま続けても大丈夫そぅかなッ♊
たまごちゃんは今日内診があったんだね。。
頚管短ぃって言われると 自分では どぅする事もできなぃし不安になる一方だょね⤵⤵

No.7

雑談はミクルでお願いします。

No.8

ミクルがいいですよ😊ここはお悩み掲示板なので50レスまでしか出来ませんので☝

No.9

どうやってミクルに行けばいいんですか?

No.10

他の方も今日、同じ切迫早産でスレたててますょね。
その方の本文の下の方に ずっといくと掲示板ミクルって あるので そこからもぅ一回スレ立てればいぃのかな。。
よく知らなくて ごめんなさぃ

No.11

>> 10 やってみるね💡まぁさんありがとう☺またお返事くれたらうれしいです🎵

No.12

私は28週3日で産みました。小さくて心配しました。下も早産しそうになって、28週から産むまで入院でした。辛かった~。ディズニーの本を読んでひたすら気をまぎらわせてました。

No.13

>> 12 お返事遅れてごめんなさい💦レスありがとう😃
28週で産んで今はそのお子さん元気なのですか?私ももしかしたら…を覚悟しつつも心配で😢😢😢

No.14

ミクルへ。削除しておきますから。

No.15

ミクル行けました?ここで続けるのがダメな事が分かったなら閉鎖した方がいいですよ。

…どうして利用する前にルールなどをよく読まないんですかね?スレ立てる時にも雑談はミクルへって書いてあるはずなのに…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧