些細な事でギクシャク

回答20 + お礼5 HIT数 3467 あ+ あ-

2008/10/01 16:59(更新日時)

大好きだった彼氏と初めてギクシャクして今は向こうが私の電話やメールを一切シカトしています。私達は付き合って10ヶ月、私が3歳上です。彼氏はキレたり怒ったりしたことなく喧嘩もなかったけど、それが私には向き合ってないと思ってしまって、私は本音でぶつかりたいと思ってたので、くだらない事を言って彼を傷付けてしまいました。喧嘩すれば本音で付き合える、分かりあえると思っていました。喧嘩しない事に越した事はないのに、馬鹿な事しました。電話出てくれないのでメールで謝ったけどシカトです。このまま別れてしまうのかな。夜も寝れないし泣いてばかりで辛いです。

No.795535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます。私が馬鹿でした。まだ眠れなくて落ち込んでいます。

No.4

>> 3 3さんレスありがとうございます。会っている時は仲良くしてるけど、会ってない時は4、5日メールもなくて電話なんて本当になくて、それを会話のない熟年夫婦って言ってしまいました。彼は、初めは『すみません』って謝って来たけど私は『謝って欲しいんじゃない。やりとりがしたいだけ』って言うと『僕は喜怒哀楽のネジが壊れてるから』『何も考えてないから』って言いました。私は、『何も考えてないなら一緒にいる意味も必要もない。』とメールしたんです。そしたら、ギクシャクしてしまったんです。馬鹿みたいな話でしょ。悲しいし情けないです。

No.8

>> 5 ごめんなさい、ちょっと笑っちゃった💦 馬鹿みたいとは思ってないです。ただ、こういう喧嘩は誰にでもあるかな~と思って。 私が考えていたより深… 5さんレスありがとうございます。本当に笑い話で終わって欲しいです。

No.14

皆さん色々な意見ありがとうございます。一括のお礼ですみません。夕べは結局眠れませんでした。向き合う事が、些細なギクシャクが、話合いが出来ない事がこんなに辛いものだとは思いませんでした。辛いけど頑張って仕事行きます。

No.24

皆さん色々な意見ありがとうございました。一括のお礼ですみません。今日は彼の職場に行ってちゃんと話をしたいって言って捕まえました。結局話し合いましたが別れる事にしました。でも、私はやるだけの事はやったから、もぅ涙は流しません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧