インリンオブジョイトイのギャグ

回答8 + お礼9 HIT数 5033 あ+ あ-

2008/10/01 14:08(更新日時)

前に、インリン・オブ・ジョイトイさんの名前を使ったギャグってありましたよね?自信はないけど確か、笑っていいとも!でタモリさんとかが考えたような記憶があるのですが‥で、ゴリさんとかが使ってたような‥(そんな流行ってなかったですが)思い出せなくて気持ち悪いです💦どなたか知っている方がいたら、ぜひ教えて下さい✨

No.795556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わからないけど、
私が働いてる飲み屋では、いっきのみの時、「インリ~ン⭐(ハイハイハイ⤴)インリ~ン⭐(ハイハイハイ⤴)M字~開脚⭐オブ⭐ジョイトイ⭐」ってかけ声をします😺

No.2

エロテロリスト?M字開脚?

No.3

>> 1 わからないけど、 私が働いてる飲み屋では、いっきのみの時、「インリ~ン⭐(ハイハイハイ⤴)インリ~ン⭐(ハイハイハイ⤴)M字~開脚⭐オブ⭐ジ… レスありがとうございます✨何か楽しそうなコールですね‼リズムも浮かんでくる気がします(笑)

No.4

>> 2 エロテロリスト?M字開脚? レスありがとうございます✨インリンの部分を変えて、〇〇〇オブジョイトイって言っていた気がするんですが‥それか、ジョイトイの部分を変えてインリンオブ〇〇〇か‥そんな流行っていたわけじゃないので正確に思い出せません💦

No.5

えっと…
私も思い出してレスしようとしたのに一気飲みコール読んだら一気に忘れてしまいました💦
思い出したらまたきます‼
気になる⤵⤵

No.6

ホリケンがやってなかった?

No.7

>> 5 えっと… 私も思い出してレスしようとしたのに一気飲みコール読んだら一気に忘れてしまいました💦 思い出したらまたきます‼ 気になる⤵⤵ レスありがとうございます✨せっかく思い出してくださったのに残念です💦私も一向に思い出せません😲またぜひレスお待ちしています‼

No.8

>> 6 ホリケンがやってなかった? レスありがとうございます✨ホリケンさんもインリンさんのギャグやっていたかもしれません‼でも同じものではなかったような‥ちなみにホリケンさんのは何ですか⁉

No.9

インリン・オブ
ポイポイのこと❓

No.10

>> 9 レスありがとうございます✨インリンオブポイポイではないですが、そんな感じの語呂合わせです‼そういうギャグもあるんですね😄誰が言っていたのでしょうか⁉

No.11

主さん、ごめんね。
やっぱり違いましたか。
ポイポイはラジオ番組のリスナー投稿のネタです。

ゴキブリホイホイに見立てて、男が集まる罠➡インリン・オブ・ポイポイだったかな、確か。

頭がキレる人ですよね、考えた人は🙇

No.12

笑っていいとも!
で、ゴリと聞いたら、レギュラーが、円になって
『エンダーンス』
『エンダーンス』
『エンダーンス』
『ダーンス』
『ダーンス、ダーンス、ダーンス』
『エンジョイプレイ』
と踊るのしか出てきません😂

No.13

いいともは知りませんが、堂本剛さんのインリンオブチョイチョイじゃないですか?

『最近ちょいちょい○○するんですよ~インリンオブチョイチョイ』みたいな。

No.14

>> 11 主さん、ごめんね。 やっぱり違いましたか。 ポイポイはラジオ番組のリスナー投稿のネタです。 ゴキブリホイホイに見立てて、男が集まる罠➡イン… いえいえ、こちらこそ記憶が曖昧ですみません💦
インリンオブポイポイって、そういう意味だったんですね😄確かに頭キレますね✨そんなインリンさんも人妻ですね💕

No.15

>> 12 笑っていいとも! で、ゴリと聞いたら、レギュラーが、円になって 『エンダーンス』 『エンダーンス』 『エンダーンス』 『ダーンス』 『ダーン… レスありがとうございます✨そういえば、よくやっていましたね!エンジョイプレイの時に両手あげますよね😄あれ好きでした🎵

No.16

>> 13 いいともは知りませんが、堂本剛さんのインリンオブチョイチョイじゃないですか? 『最近ちょいちょい○○するんですよ~インリンオブチョイチョイ… レスありがとうございます✨そうです‼インリンオブチョイチョイだぁ‼正直しんどいでよく言っていたやつですよね⁉全然、いいともじゃなかった‥💧やっとスッキリしました😄ありがとうございました!

No.17

レスいただいた皆様、私が笑っていいとも!でやってたとか言ったばかりにすみませんでした💦正体は全然違うもので‥堂本剛の正直しんどいでやっていた、インリンオブチョイチョイでした💦何で私いいともだと思ったのか💧ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧