メールの返事

回答4 + お礼4 HIT数 1289 あ+ あ-

2008/10/07 20:17(更新日時)

メールの返信について意見を聞かせて下さい。

今日ヒマ??の様な疑問文に対して返事が無い場合は、嫌われてるのでしょうか??

現在好きな人が、メールが嫌いだという理由と、ダメなら返事しないという事で返信をくれないのですが、そういう方いますか??

会うと、至って普通というか、むしろ気がある感じです。
ただメールだけが…💧

No.796226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メール嫌いだと言ってる人になぜあえてメールすんの?
電話すりゃいいじゃん。

No.2

>> 1 レス有難うございます😃

メールを送るのは嫌いだけと、毎日送ってほしいと言われました💦
ちなみに、仕事がかなり遅くまでなので、なかなか📱出来ないんです😥

言葉が足りなくてスミマセン💦💦

No.3

なんか好き勝手する人ですね。駄目なら返事をしない?って✉嫌いでも最低限のマナーな気がします。

No.4

だったら彼に「メールしてほしいなら最低限、問いかけに返事ぐらいしなよ」ぐらい言いましょう。
付き合う前からこんな調子で先々しんどくない?付き合うなら人ちゃんと選んだほうがいいよ

No.5

>> 3 なんか好き勝手する人ですね。駄目なら返事をしない?って✉嫌いでも最低限のマナーな気がします。 レス有難うございます😃

やはり、返事くらいは普通しますよね💦
最初は私に限ってなのかと思いましたが、他の方にもそうみたいです…。
おかしいですよね😥

No.6

>> 4 だったら彼に「メールしてほしいなら最低限、問いかけに返事ぐらいしなよ」ぐらい言いましょう。 付き合う前からこんな調子で先々しんどくない?付き… 再レス有難うございます!!

以前、返事くらいはしてよ…と言ったのですが、笑ってて💧
馬鹿にされてるんですかね💦
確かに付合う前からこの調子だと、もっとひどい事になりますよね…。

No.7

すみません。私の彼は飲み屋さんの女の人からは 暇ですか⁉みたいな✉来ても 行く気がない時は無視してます。📱も無視です。ただ行けば普通に楽しんで来るみたいで…
変な例えで申し訳ないですが、主さんに気がある様に見えても 盛り上げる為にしてる事かもしれませんよね。
本当に好きで付き合う気があれば 放って置かないと思いますよ。因みに私の彼は私には 必ず返信くれます。
他の女の人の✉は 暇でも行く気がない時は無視です

No.8

>> 7 レス有難うございます😃

とても参考になりました!!
どんなに気がある態度でも、本当に好きなら返事をしますよね💦

彼はバツイチなのですが、元奥さんにも今の様な感じだったとは言っていました…。
でも、そういう所から離婚になったのかもしれないですよね⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧