金縛り(>_<)

回答5 + お礼5 HIT数 841 あ+ あ-

2006/07/12 03:20(更新日時)

今まで金縛りには、たまにあっていたのですが、最近毎日のように金縛りにあいます。夜がコワいです。。(ρ_・。)
疲れなどはよく聞きますが、精神的な事とかも関係してくるのでしょうか??
どなたかご存知の方教えてくださぃ。m(_ _)m

タグ

No.79628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは今日も金縛りになるんじゃないかと心のどこかで思いながら眠るので自己暗示に掛かったみたいになってるのでは。

No.2

確かに霊的な金縛りもありますが、疲れが溜ってなる金縛りもありますよ。

No.3

頭が元気で体が疲れてる時に金縛りになるって、聞いた事があります。

No.4

>> 1 それは今日も金縛りになるんじゃないかと心のどこかで思いながら眠るので自己暗示に掛かったみたいになってるのでは。 お返事ありがとうございます。m(_ _)m
ほとんど忘れているのですが、心のどこかで思ってしまっているのかもしれません(;_;)

No.5

>> 2 確かに霊的な金縛りもありますが、疲れが溜ってなる金縛りもありますよ。 お返事ありがとうございます。m(_ _)m
高校生の頃もしょっちゅうなっていて、脚とかひっぱられていたので、それは霊的なものだったと今思っています!!今回は何か違うんですよね… 似たような嫌な夢もみますし… (´・ω・`)

No.6

>> 3 頭が元気で体が疲れてる時に金縛りになるって、聞いた事があります。 お返事ありがとうございます。m(_ _)m
ぎゃくに、心は疲れていますが、体は元気だと思うのですが… 気付かないうちに体も疲れているのかもしれないです。(o・_・o)ノ〃

No.7

私も毎日寝る度かかったりしてました。夢の中でも気持ち悪い夢とかみたり…お払いして少し落ち着きました。でも最近引っ越しましてなくなりました嘘のように!今思えば、あそこは霊がいたんだろうなって…あなたも一度払ってもらったら?

No.8

再度レス失礼します。さっきは書かなかったけど、霊的な物だとしたら金縛りにあった時は、「南妙ほうれんげ経」と唱えると金縛りが解けると霊能者から聞いたよ。参考まで。

No.9

>> 7 私も毎日寝る度かかったりしてました。夢の中でも気持ち悪い夢とかみたり…お払いして少し落ち着きました。でも最近引っ越しましてなくなりました嘘の… お返事ありがとうございます。m(_ _)m
最近は大丈夫ですか??本当、何とも言えない感じで嫌ですよね。。お察しします(´・ω・`)
気のもちようかもしれないので、もう少し様子をみて、それでもダメだったら御祓いしてもらおうと思います!!

No.10

>> 8 再度レス失礼します。さっきは書かなかったけど、霊的な物だとしたら金縛りにあった時は、「南妙ほうれんげ経」と唱えると金縛りが解けると霊能者から… 再度、お返事ありがとうございます。m(_ _)m
何かみてしまったら、となえてみます!!良いこと聞きました(^ー^)
ありがとうございます。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧