高校生で歯の神経を…💧
少し前まで、眠くなったら歯磨きをしないで寝ちゃう日を続けていました。
そんなすぐ虫歯にはなんないだろ、と思ってたけど案の定いまはたくさん虫歯があります。
今となってはすごく後悔してます…😢
それでついに、1本神経を抜いてしまいました。
高校生で神経抜いちゃうとかやばいですよね?
弱くなるって聞くし、おばちゃんになるころにはまっ黒になってるか抜いてしまってますかね…。
神経がない方ってどのくらいいますか?よければ、特に高校生の方にお聞きしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
すいません、大学生ですが😁💦わたしも高校時代に前歯が割れて神経抜きました⤵神経なくなって黒くならないように白い詰め物を入れてるらしいです💨定期的に詰め物を変えて洗浄するので黒くなってませんよ✋主さんも歯医者さんに聞いてみてはいかがでしょう😊
私も、多分主さんよりずっとだらしなくて、虫歯治療したことない歯が少ないくらい、虫歯だらけ💦
神経抜くと、歯が灰色っぽくなっちゃう⤵前歯だからショックだけど、自分の歯削って、上から差し歯にしようと考えてます。
①番さんは割れてしまったんですか💦私の場合自業自得ですけど、それは残念ですね😢
でも、白いままって聞いてちょっと安心しました。まだ仮詰めの状態で、銀をはめると言われた気がするんですが前回型をとらなかったので、今度きちんと聞いてみます!
レスありがとうございます🌱
③番さんありがとうございます。
ついついさぼっちゃって、次の日の朝とかに後悔しちゃうんですよね…。
なっちゃった歯はしかたないので、これからは一緒に今の状態を維持できるようにがんばりましょうっ😁💧
私は中学生の時に前歯2本の神経を抜きました💧💧
転んで折ってしまい、もろくなっているのでかぶせものをしました✋
神経抜いて時間がたつともろくなってしまうので、詰め物やかぶせをした方がいいかもしれませんね☝
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
-
彼女に、顔の産毛や、たまにある濃い毛が気になるから、そこをどうにかして…2レス 38HIT 匿名さん (10代 男性 )
-
超低容量ピルを飲んでいるのですが、ここ最近下腹部痛があります。 …1レス 47HIT 匿名さん ( 女性 )
-
足の裏が熱くなる症状に悩まされてる。実際は熱いわけでなく自律神経の乱れ…2レス 59HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
中1女子です 今日初めて本格的なニキビができました… 痒かったり、…2レス 37HIT 匿名さん
-
今日は何と「生理中で女の子の日」になったにも関わらず私の「恋人の彼氏」…4レス 111HIT 誰にも言えないさん (30代 女性 )
- もっと見る
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧