どぉしても…

回答4 + お礼1 HIT数 812 あ+ あ-

2005/12/29 02:21(更新日時)

ぁたしゎ人を信じるコトができません。°・(>_<)・°。過去にたくさんの人達に裏切られ嫌われ…;;;;最悪なトラゥマがぁるため今でも高校でできた新しい友達とも最近慣れてきたせぃでもぁるかもですが嫌われてそぉで…悪口ぃわれるのが怖くて…最近学校の友達とぁまり話せてません↓↓今さらってカンジなんですが本当にどぉすればイィでしょぅか??友達に電話ゃメルで遊ぶ約束するトキも断られるのが怖くて最近メル友としかメルしてません…;泣きそぉで本当ぃゃデス(┰_┰)学校で①人でぃるとそゅコトばっか考えて…(ノ_<。)嫌われるのが怖い…ぃつもの友達の輪の㊥に入ってぃけなぃし…最近そんなコト考えてて寝れゃないし…だからこんな時間まで起きてて…;;もぉイャ…ぁたしなんか生きてる価値なぃのかな…(;д;)

タグ

No.7976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことないですよ。生きる価値のない人なんていませんよ。

アドバイスになるか分かりませんが世の中悪い人ばかりじゃありませんから、学校の信用できると思う人をとことん信じて下さい。自分が信じてないのに相手は信用してくれませんからね。
でも 裏切られたらまたここで相談にのりますよ(^o^)/

No.2

面と向かって悪口のいえない人間なんて可哀想とでも思ってやればいいんですよ。
自分が嫌なヤツだから裏切られるんじゃなくて、相手が逃げることしかできない可哀想なヤツなんですよ。
人付き合いの中では合う人合わない人必ずいます。
その中で、たとえ合わない人だからって嫌いになったり裏切ったりするのはチッサイ人のすることですもん。
距離を大事にしながら、相手の立場も考える事。
あなたがまず素敵な人に成長して、まわりの人をリードしちゃえばいいんですよ。
何も恐いことはないです。あなたはあなたが思う以上に素敵になれる可能性を秘めてます。

No.3

ァドバィスぁりがとぉございました♪♪ぉ二人の方の言葉がとても温かく励まされました(▽⌒*)読んでて自然と涙が;;;;何かぁったらまた相談に乗ってくれますか??

No.4

遅くなってすみませんm(_ _)m もちろん相談にのりますよ・ω・
何かあれば来てください(^^ゞ

No.5

私でよければ(/^-^(^^*)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題