男性の方お願いします
友達数人で遊んだ帰りに
男友達と二人きりになった時、うしろからギュウッってイキナリ抱き締められました。
ビックリして「どーしたの⁉💦」って聞いても
何も言わずに、ただ抱き締められて…
(結構長い間)
その後『スイマセン』って謝られました。
これは私が軽く見えたんでしょうか(ToT)普通友達を抱き締めたりしないですよね ?彼女でもない人を抱き締めますか!?
抱き締めても大丈夫そうな女=軽いって思われてるんですかね(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
軽く見られるとしたら次以降だと思いますので次はしっかり✊何故次と言ったか理由を言います✋下手な❓告白のシチュエーションにしたわけでもなく、ましてや彼氏でも何でもないのにそれでも主さんは拒絶みたいな事をされていないので結果的に抱きしめた事を許した事になってます😥あの人は(抱きしめる)あんな事をしても怒らない人だからHに入るのも簡単だと思われるかも知れませんよ😱俺の周りの女性はみんな、絶対に彼氏でないと指一本触れる事は許さないと言う感じです🙅物を渡す時でさえ絶対に手を触れようとはせずに避けようとしますよ🙅ちょっと切ないけどやっぱり女性はこれくらいしないと男性に軽く見られるかもしれませんね😔
↑肯定してるのはみんな女の子だろね。性別伏せてるけど。
女の子は抱きついてきた相手が、自分の理想の相手だと勝手に妄想してるだけ、もしそれが江頭だったらどうですかね?そして男は、好きな相手には自分が江頭だったらどうしようと考えるものです。簡単に手を出せるはずがありません。江頭じゃない!彼女に好かれているんだ!と確信できるまで手は出せないものです。手を出すよりも関係をはっきりさせたいものなんですよ。
基本的には、先の指摘の通り、好きであるほど、行動は慎重になるでしょう。
ただ、この状況としてはどうでしょうか?
いきなり後ろに回りこんでギュウッ ならば、貴女の印象は軽めなのでしょう。
しかし、この夜の公園で、夜景を見ながら、貴女が少し先頭を行く形で、歩いていたなど、彼に背を向けていた状態だったのならば、違う見方が出来ると思います。
例えば、会話が途切れて、数瞬置いてギュウ とか
ギュウの前に何か言いかけていたとか、あったなら。
本当は告白しようとしてたけど、恥ずかしくて言えず、テンパったところで、ギュウに及んだと。そんな風にも見ることが出来ると思います。友達さんに随分と好意的な見方ですが、無くは無いかと。
私個人としては、そんなギュウもいいなと思います。
彼の嗜好は存じませんが、男だからといって必ずしも軽そうな女に手を出すものでもありませんよ。
『どうぞどうぞ~』
この場面ですか。その辺りの貴方の仕草にズギュンと来たのやもしれませんね。
人間、何を可愛いと思うか分かりませんし。
後で凄い気まずそう・申し訳無さ気であるなら、「軽い」の線はないでしょう。彼としても、ギュウは本意ではなかったと考えられます。ただ、溢れる欲に理性が負けただけでしょう、先の指摘の通りで。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧