スカウト?

回答8 + お礼1 HIT数 1788 あ+ あ-

2008/10/09 23:24(更新日時)

今日梅田の地下(阪神の連絡口らへん)を歩いていると、スーツを着た男性に『すいません、何処か事務所とか入ってますか❓』とか『うちの事務所に来ませんか❓』と聞かれました
私は急いでて、歩きながら『すいません、興味無いです』とか『私には無理です』とか言ったんですけど、『試しに一度撮らせて頂けませんか❓』と結構しつこかったんですが…
名刺も出さないし、これってAVとかそういう風俗系のスカウトですかね😥
そういう風に(風俗とかで働いてそう)見られてるかと思うと凹みます⤵⤵⤵

ちなみに服装は、バーバリーのトップスにデニムでピンヒール、鞄はケリーを持っていました👜
髪型はロングの巻き髪にベレー帽子を被ってました👒

雰囲気はあると良く言われるんですが…
さすがに風俗系に見られてるのは嫌だ~😭

あーこんなに考えるなら名刺貰っといて、風俗か何か白黒すれば良かった😢

やっぱ風俗系のスカウトだと思いますか❓❓❓

No.798127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔も見た事無いのに風俗かなんて分からないよ💧
自分で雰囲気があるって言う位だから綺麗なんだろうけどね😉
今更貰えば良かったと後悔しても無駄なので、もう1度同じ時間、場所を歩いてみては❓風俗のスカウトだって魅力的な人じゃないと声を掛けないんだし、風俗だとしても自信を持って😊

No.2

>> 1 ありがとうございます💕
風俗でも自信ですか…💦

もう一度同じ服装で歩いてみようかな(笑)

No.3

う~ん。多分、風俗かAVかお水だと思いますよ。
芸能人やモデルのスカウトなら、10代の若い女の子だと思います。

あなたは大人の女だし、風俗かAVかお水でしよう。

No.4

風俗です。
それ程、たいしたルックスでもないですよ~

No.5

私はしょっ中、デリヘルに声かけられます😱
別にたいした顔じゃないです😭

No.6

だいたい風俗やってそうな顔ってどんな顔なの?風俗の顔とか事務の顔とか工員の顔とかって見分けられるの?かなり偏見持ってるみたいだけど、風俗だからって特別な違いは無いでしょ。

ちゃんとした事務所以外はよほど不細工じゃなきゃ片っ端から声掛けますよ。

No.7

私は梅田じゃなくて三ノ宮でですが、若い男の人に『○○という雑誌の者ですが…
オシャレだったのでここをバックに撮らせてもらいたいんですが…』みたいなこと言われたことありますが断りました。
雑誌は実際にあるファッション雑誌だったけどなんか怪しいと思ったので。

ちなみにその時のかっこは髪は軽い茶髪に(ほぼ黒髪だったけど)ストレート、ひざ丈スカートを履いていてnon-no系をおとなしくしたような感じでギャルとかじゃありませんでした。
怪しいから断って正解だと思います。

No.8

6番の人と同感です。

モデルのスカウトなら自慢できて‥
風俗のスカウトなら‥凹むんですか?

自慢にしか聞こえませんが

No.9

なんであれ声をかけられるという事は貴女に魅力があるという事ですよ!
最近はAVでも風俗でもかなりレベル高いですからね、自信持っていいんじゃないですか!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧