自分も人間も不信です

回答7 + お礼7 HIT数 1991 あ+ あ-

2008/10/09 04:11(更新日時)

1年ちょっと23歳の大学生の彼氏と付き合ってました。彼は、ルックスもよく、甘え上手で女友達も多く最初から結構不安だらけで、プチ遠距離でうちから1時間ほどの所に住んでますが、地元の友達も居るし、、、私の職業が風俗ってのもあってそれが、やっぱりネックみたいで怪しいな…って時期があって、覚悟で📱見たのですが、何人もやり取りしてたり、会ったり、エッチしてたり…別れましたが…お互い好きだったので、付き合わず会ったりした関係が、続いてます。が、忙しくて最近連絡無かったり、曖昧になってしまって、喧嘩ばかり…また私が、疑ってしまって、女の事とか言うと…逆ギレ。私にも原因あるようで、過去に誰とやったとか会ってる時に言った事を掘り返してきたり…好きなのに昔のように上手く行きません。私も彼に依存してるし、彼を信じたいけど、信じられなくて。風俗やってる身でやはり真剣な恋愛は、してはいけないのかなって思いました。歳もとしなんでそろそろ上がりたいです。精神的に弱くて薬ばかり飲んでて、恋愛も将来もお先真っ暗です…誰か助けてください。😢

No.798391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い燕はいつか巣立って行くものです😁逃がしてあげて😊
ヒュルリ~ヒュルリララ~🎵

No.2

大学生の彼とは、別れて、恋愛はひとまずお休みしたらどうかな⁉

世の中に男性は沢山いますし、彼に依存してる時間が無駄だと思います。😱

No.3

風俗してる以上、男性とお付き合いしたら必ず問題がおきます。
風俗せざるおえない理由が何かあるのですか?

No.4

普通のお仕事をされては❓

彼とも別れるべきです。
若いとか関係なくしても、何人も付き合いがある人はやめたほうがいいと思います。

No.5

主サンの仕事に対し私は何とも思いませんが…

彼はどう思ってるのかな?

頭では仕事と解っていても心ではどうなのかな?

彼女もだから自分もみたいに自暴自棄になることもあるような気がするな…

反対なら主サンはどうかな?

割り切れるかな?

No.6

>> 1 若い燕はいつか巣立って行くものです😁逃がしてあげて😊 ヒュルリ~ヒュルリララ~🎵 ですね~別れたのにお互い好き…複雑です💧

No.7

>> 2 大学生の彼とは、別れて、恋愛はひとまずお休みしたらどうかな⁉ 世の中に男性は沢山いますし、彼に依存してる時間が無駄だと思います。😱 そうですね~、彼と付き合う前、結婚まで考えてた人もいて、五年もずっと付き合っていた人が居た状態で…自分がやってきた事や歳もそうだし、出会いも…って感じで、これから先不安だらけで、心療内科に通う生活が続きそうです…。

No.8

>> 3 風俗してる以上、男性とお付き合いしたら必ず問題がおきます。 風俗せざるおえない理由が何かあるのですか? そうですね…若いうちから彼氏が働かなくなってから、生活が大変になってずっと風俗してます。辞めたりした時期もあったりしましたが、自分の意思と体弱くて、他の仕事が長続きしない状態で、休んだりしがちなので、風俗やってます。 声が小さかったり、名前をちゃんと言えなかったり、初歩的なミスが多くて自信ないので、お金貯めたら学校行って自信を取り戻しながら普通に働こうと思います。

No.9

>> 4 普通のお仕事をされては❓ 彼とも別れるべきです。 若いとか関係なくしても、何人も付き合いがある人はやめたほうがいいと思います。 風俗一本で自信がなくって、自分に負けてます、これからお金貯めて学校行ってから普通の仕事しようと思います。もう彼とは、別れてますね、お互い曖昧な関係でとても辛いです。
普通の仕事をするのが一番なんですよね、その通りです。

No.10

>> 5 主サンの仕事に対し私は何とも思いませんが… 彼はどう思ってるのかな? 頭では仕事と解っていても心ではどうなのかな? 彼女もだから自分も… 彼にとってそれが耐えられなくて、浮気に走ってしまったのです。自業自得ですね、早く上って、幸せに少しでもなれるようにしたいです。

No.11

結婚してないんだから男が働かないからって主が風俗する必要なんてないんじゃない?

声が小さいとか名前覚えれないとか努力次第でしょ。風俗して色んな男に体預けるようなマネできるなら地道な努力しなよ。
自分を安売りしてるから安い女にしか見られないんですよ。

No.12

>> 11 過去の事だし、もう行なってしまった事なんで…

納得出来るような仕事にするよう頑張ります✨

No.13

自分や人間を不信という前に、工場でも、肉体労働でも、健全な仕事するべきなんじゃない?
本気なら大体の男は風嬢はいやな筈。
行動は心を表すんだよ?
風俗できる甘えた自分に風俗を有、良しとする回りが集まるのは当然。
いろんな理由あると思うけど、実際どんな貧乏でも風俗しなくっても食べるだけなら何とかなるよ。

No.14

>> 13 はい、そうですよね💧
本気なんですよね…自分の甘さに相手の気持ちをわかってあげられなかったのかも…

心入れ替えます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧