家庭円満なのに不倫
だいたい家庭が円満な人に限って不倫してる人多くないですか?
家庭内別居とか仮面夫婦ならまだ分かりますが夫婦、家族としてうまくいってるのに、なぜ他の異性とデートしたりできるんですか?
レスだからでしょうか?
逆に円満だからこそ、気持ちに余裕ができて他の女にいくのでしょうか?
不倫って擬似恋愛ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
円満だと片方が思い込んでるだけで、もう片方の不満に気づいてないから理解者や安らぎを求めて不倫に走るのでは?💧
かといって、どんな状況であれ不倫しない人はしないでしょうから…その人の考え方や性格もあるでしょうね💦
う~ん💧主さんの疑問…一理あるかも😣
私の彼(既婚者)は普段は夫婦円満。でも奥さんの仕事が忙しくなると私に会えないし 奥さんに怪しまれると別れます😣
そして すぐに戻って来ます💨 本当…どうしようもない奴です👊奥さん一番。私は二番。 でも はっきりしてるから不倫男のずるさとかはあまり感じないかな💦 お前だけだ。などなど 既婚者の癖に…みたいな甘いセリフないので😊
僕の奥さんは、素朴で食べ飽きないイチゴのショートケーキです。
でも、週1でブランデーの効いたチョコレートケーキも食べたいし、ゴージャスなミルフィーユナポレオンも食べたいし、大福も食べたいです。あなたは一生一種類のケーキだけで満足ですか?
不倫をする人は いつまでたっても
『 恋愛 』
をしたい人 なんだと思います。
家庭は 家庭。
恋愛は 恋愛。
恋愛は 生活じゃないですからね。いつまでも ドキドキしたり 嫉妬したり 現実逃避したいんですよ。
不倫は麻薬。なかなかやめられない。でも やめると どれだけ自分がバカだったのかわかります。
不倫が悪いってわかっててやめれない人は 自分に酔うナルシストだね。
男ですが、家庭円満で不倫してる奴はいない・・
でも奥さんの方は呑気に電話掛けて来たり弁当持って来たりしてるから、奥さん自身は不満ないのかもね。くちゃくちゃの弁当、帰った後捨ててる。。勿体ないなぁと思う。はたから見てると彼女がいるから家庭を我慢出来てる男が多く、本末転倒もいいとこ。でも離婚は簡単じゃないんだなぁ。男にとって結婚は人生の墓場と言うか、ぬかるみと言うか。。
13番❗
彼氏はジャニーズ系の嫁は河合俊一似か❓
しかも、W不倫で13番の旦那はDV❗
不倫相手の元カノがおばさんで、小林幸子似❗
あんたのレスって、すぐ判る❗
他人のスレ見てレス出来んなら、自分のスレの御礼しなよ❗
あんたが一番バカ女ですから~
レスの放置は良くないよ。閉鎖しなょ😜
私の彼がそうだった😣最初は奥さんに不満ありの可哀想な旦那を装い 口説かれ信じた私もバカでした❗
後から聞けば 彼にとって理想の奥さんなのにちょっと構ってもらえない寂しさから私を代替に使いやがった👊💢寝言で奥さんの名前連呼しやがって ふざけるな❗バラしてやったけど 別れないし 私は何だったんだ⁉慰謝料請求されないだけ良かったと思ってとか言われたし❗世の妻はバカ旦那をしっかり躾とけ❗
あら、まぁ😲
13番は馬鹿女でしたのね😱
私横レスだけで主さんの回答になってなかったので再レスします💦
私の知人も不倫してましたけど、家庭には何の不満もないみたいでしたよ。ただの恋愛体質(結婚しててもトキメキたいみたいな)なだけなんだと思います。ま、確かに夫婦になると新鮮さは無くなりますもんね😥
家庭円満で不倫してる人は無いものねだりの欲張りさんなのかも😚
でもパートナーに不満もないのに裏切るなんてね…私には出来ません😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 867HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 508HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 208HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 470HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧