ちょっと悲しくなりました・・
明日から付き合って8ヶ月で同棲している彼氏と旅行に行きます。私の誕生日旅行で、毎月2人で旅費をためて計画していたので、すごく楽しみにしていました!!彼氏とは昨日に「明日は一緒に荷造りしようね」と約束していました。私は4日前から今日まで学祭があり、彼氏よりも早く起きて夜まで準備したり、バイト行ったりとかなり忙しく、夜家に帰ると、疲れが出てすぐ寝るような感じでした。ですが、今日は約束もあるし、起きて待ってるつもりでした!でもさっき電話があり、「仕事中に○○さんに偶然会って、一緒にご飯食べに行くことにしたから行ってくる。ちょっと帰るの遅くなる。」と言われました。その人は私の知人でもありますが上司とかではなく、ただの知り合いで、私はわかったと返事をしましたが、なんだか悲しくなってしまいました。普段ならいいんですが、今日は私もここ数日の疲れがあるし、彼氏も病み上がりで、まだ風邪が完治してないし早く寝るべきなのに・・と思うと。。特別な用事ができたり、上司だし付き合いで、とかそういう理由ならしょうがないですが、先に約束してたし、優先して早く帰ってきてほしかったんですが私の心が狭いのでしょうか?😭
新しい回答の受付は終了しました
重い約束っていっても同棲してるわけで、それに荷造りなんて一人でもできますよね?
彼氏にも付き合いってあるだろうし、連絡もしてくれたんだから彼氏に否はないです。
それくらいで、いちいち悲しまれては彼氏は疲れて嫌気がさしてくると思います。
もっと大人になりましょ。
一緒に旅行行けるからいいやんっ💖
男はそんな荷造り必要ないと思うし🌠
なんなら主さんがある程度用意してあげたら❓❓
早々に連絡くれたんやしそれくらい多めに見てあげよう😁
旅行楽しんで来てね💨☺
学祭お疲れ様です😊
ちょっと疲れてるんだと思いますよ😊
気持ちばかりが、アレもコレもって気ぜわしくて…彼に早く帰って来て欲しかったのわかります👍
バースデー旅行💕いいなぁ~😊
いっぱい楽しんで来て下さい😊
彼に嫌な言い方をして、気分の悪い旅行になると悲しくなるから愚痴はここで言って思い出に残る楽しい旅行をして来て下さいね👋羨ましい~😊
お誕生日おめでとう🎉行ってらっしゃーい👋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧