ディズニーシーに行きたい
付き合ってない女性からディズニーシーに誘われたら男性の方はイヤですか?ディズニー好きな女性は付き合ってない男性でも嫌いじゃないなら行くっていう方いますよね。都内勤務なのでアフター6で行こうと思うんですが…。ちなみにその男性から以前ディズニーランド行こうって話を冗談っぽくされたのでディズニー自体に興味が皆無ではないと思います。元彼はディズニーランドは何かと面倒だと言い、行ってくれませんでした💧
今は勤務先が異なるため会う約束したりやメールしたりしないと関係が切れてしまいます。この前は興味なかった映画なのに🆗してくれました。
No.801326 2008/10/10 10:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんがその男性のことを好きで誘いたいんですか?
その気があって誘いたいなら誘えばよいと思いますよ。冗談っぽいとはいえ以前にもディズニー話が出たのなら、問題ないと思います。
映画もOKしてくれたこともあるなら、今回のディズニーで、俺に気があるのかな?って意識させるチャンスになると思います。
ただ、ディズニーはデートの定番なので何の感情もなく、ただ単にシーに行きたいから誰か誘いたいっていう気持ちなら、誤解させてしまうので止めたほうが良いと思います。
ベターなデートスポットよりって💧主さんは彼の事何とも思ってないなら、止めときなよ💦しかも夜なら尚更ですよ💧 ランドもシーも殆どが家族連れやカップルや女友達同士ですよ😊その人に好意あるなら、楽しんで来て下さい😊✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧