太りますか?
私は今日.
朝ごはん→混ぜ込みわかめのふりかけガかかった明太子おにぎり・ナゲット3つ・お茶。
昼ご飯→お弁当で中身わミニアメリカンドッグ・ナゲット3つ・朝と同じおにぎり・冷凍焼きそば・高野豆腐2つ。
間食→カップヌードル・ミニクロワッサン3つ・トースト2/1・野菜ジュース・練乳アイス・コーヒー。
夜食→なすびと肉としめじの炒め・白ご飯・ミニクロワッサン1つ・とろろ・ソーメン1束半・お茶。
食べ過ぎでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、回答ありがとうございます。
やっぱ食べ過ぎですかあ…。何か食べないとイライラするんですよ(´`)夜食わ今食べたとこです。栄養も偏ってるんですねm(__)m以後気をつけたいと思います。ちなみに夜食はいつもこのくらいの時間帯で食べています。太りますよね…。
うちの息子も、中学生だけどめちゃくちゃ食べるよ(^O^)
育ち盛りだし、部活もしてるのだったらたくさん食べてもいいと思うよ(^^)
うちの息子も、たくさん食べるけど全然太ってないしね。
でも、部活を引退した後は少し食べる量を減らしたほうがいいよ☆
私…。クラブ行ってません(´`)運動全然してないんですよ(-.-)嫌いじゃないんですけど暑いのでやる気が出ません。ちなみに私は太りにくくもなく,太りやすくもありません。でも最近はブヨブヨです(^^;)私の身長と体重…158㌢54㌔なんですけどデブいですよね。158㌢の身長には何㌔の体重がベストなんでしょう?
見る限りでは食べ過ぎですね(^_^;)私はその半分くらいです。朝からステーキとかラーメン、ケーキなど好きなだけ高カロリーを食べて夕食はほとんど食べません。その方が太りにくいですよ☆主さんくらいの身長だと45㎏くらいが一番楽です☆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧