🎰ジャグラー
ジャグラー好きな方!正直勝てますか?私はなかなか勝てません😥今日は5時間打って900円勝ちました😱バーが来てバカみたいにブンブン回して結局800近くまで回してやっとビック来た!と思ったら連チャンなしで再びハマってしまう😭私は決めた台を一台しか打たないのが悪いのか・・・一箱になったらやめた方が良いいのか・・・引き際がわかりません。どなたか立ち回り方を教えて下さい🙇まだ出るんじゃないかと欲を出すからダメなのかな?
新しい回答の受付は終了しました
話変わってしまいますが、すみません。 ボーナス絵柄の3リール並びって100%ペカりじゃないんですか? 並んだのにペカらなかったので店員呼んだら、リーチ目じゃあ無く、チャンス目だと言われ、台の横に付いてた説明書みたいなの読んだらチャンス目としか書いてなかったので。
勝ってます。負ける方が少ないです。波で打ってます。前日の波が良いやつ打ってます。後はデータ見て、掛かる所で掛から無かったら(波が崩れたら)止めます。
ビック1回分回して無い台とかを狙いますね。
横レスごめんなさい。1さん😨マジですか?とうとうビッグ絵柄揃いもリーチ目じゃなくなったんですか😱取説にチャンス目って書いてあったら、たぶんそうだと思います😢どんどん5号機ショボくなって行きますよね😫
一括のお礼ですいません。皆さんお返事頂きありがとうございます🙇皆さんの言っている事よくわかります😥遊ばせてくれるなら良いのですが・・・二万~三万とか入れないと出ない台はダメですよね😢かかるまでブンブン回す私ってダメだなぁ⤵
ちゃんとジャグラーの高設定の波などをよーく見て覚えて打てば負けませんよ✨
低設定を回し続けても意味ないですし😱低設定は波が終わったらすぐ捨てます🙅ホールに行ってちゃんと総回転数、BIGとREG確率を見て高設定がなかったら打たないで帰るか他の高設定らしき台が空くまで一銭も打たずにひたすら待ちましょう✨
休憩所の漫画読みながら(笑)💪
ジャグラーは高設定でも機械割が低いから辛いですよね😭💦REG確率高いし😱
5号機つまんないですよね😚
頑張ってください😃💪✨私の中では「高設定以外興味ない」です(笑)😂
普通に考えて105%~107%の機会割の台ですから勝率も荒れますわな。
波とか…
スロットを知らないのかな?
5号機なんだから波なんてないでしょ?
完全抽選なんだから。
ハマれば出るとかもないですから。
引き次第です!
ラブリージャグラーは除きますがその他のジャグラーなら総回転数÷REGをして250分の1より良ければ良い台かもしれません😚
バーばかりだったらキツいかもしれませんが悪い台だったらバーすら当たりません👹
それにしてもボーナス絵柄一直線でペカらずは謎ですね…💦電球切れ❓(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧