双子とエッチ

回答5 + お礼0 HIT数 16519 あ+ あ-

2008/10/11 13:11(更新日時)

悩みじゃないんですけど興味があって。彼氏や彼女が双子で両方とエッチしたことある人っていますか?友達の彼女が双子で両方としてみたいって言ってたので。経験ある方は両方としたいきさつを教えて下さい。友達と同じように願望ある方いますかね?

No.802954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

姉妹なら経験ありますが・・・😳。でも体系とか顔は、そんなに似ていません😚。ただ感じ時の声はそっくりでした😱。

No.2

あります。

双子の兄弟でした。
彼氏じゃなくてヤリ友だけど。3Pだけど、普通の3Pより感じた😍

No.3

やったことあるけど顔は一緒だけど性格違うかったから、妹と1年付き合った後、姉と2年付き合ってる。少しかぶってる期間あったけど…
妹と付き合ってるときに学校同じだったから3人でよく行動してて姉の方に告られた。
家に遊びに行きにくくなったくらいであまりいい事はないよ。
周りが知らない2人の違いとかはよくわかる。そういうのは楽しい。
顔や体系かなり似てるからね、エッチも似てる。

No.4

双子の片割れと付き合って別れ、もう一人の方と付き合う…って珍しい話じゃないよ。

私は弟から兄に乗り替えました。一卵性で外見同じなら、性格が良くて将来性もある方に流れるのは自然。

ちなみにあれのサイズは同じくらいでした。

No.5

双子は しても 体系顔から似ていて 面白味に欠けないかいっ? セ○レだった妹の姉交えて3P経験ありますが こっちが良いね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧