Xmasプレゼント 何がええやろ?
30代の主婦の方、お願いします。
嫁さんへのクリスマスプレゼントで悩んでます。
アクセサリー、衣服以外で、自分で買うにはちょっとためらうけど 興味ある物、プレゼントされたら嬉しい物 ありませんか?
上記のような考えで昨年はホームベーカリーをプレゼントしました。
予算は2万円くらいで考えてます。
嫁さんは35、五才、二才の子供有り
アクセサリー、服装は興味なし でいつもジーンズです。
最近、肌の衰えを気にしてたんでスチームの美顔器が良いかなと思ったんですが効果はあるんでしょうか?
子育て、パートで忙しいのと 飽き症の嫁さんなんで効果がないとムダになるかな・・。
すごく曖昧な質問でスイマセン!
新しい回答の受付は終了しました
とても優しい主さん💖奥様幸せな方ですね。私は、もっと年いっますが😂愛する方からなら、値段など関係無く嬉しいと思いますよ。なかなか女は自分でアクセサリーまで欲しくても、洋服や靴などで💸使ってしまうし、顔を気になさってるんなら主さんの思うのが1番かと☆あと💄の色 主さんがつけて欲しい色とか…コロンも嬉しいかなあ😍羨ましい💕でも微笑ましく思います。
なんて すばらしい‼なんて 優しい‼
こんな旦那様いるんですね😂感動しました✨✨✨
肌の衰え気になる歳頃ですね💨わかります💦イオンの電波で化粧水を導入する 『イオン導入美顔器』は 肌の奥までしっかり 化粧水を届けます✨また プラスイオンにスイッチ切り換えたら 毛穴の汚れを落とします😊なかなか いいですよ🎵
主さん素敵です✨
私なら断然イオンスチーマーです😊
私はズボラなので💦イオン導入の美顔器は面倒くさく、『明日も頑張ってお手入れするぞ✊』って気になる程には効果なかった…😱
それがスチーマーだと、水入れて顔当るだけで、翌日全然違うんです💕
がぜんやる気になって、毛穴目立たなくなりました😊
余りの変化っぷりに会社の同僚が、去年の🎄に彼氏ねだってプレゼントされてました😁
奥様、きっとますますキレイになっちゃいますよ✨
再です。
お返事遅くなってごめんなさい🙇
1年半前に買ったのは、ドンキで無メーカーの物でした😊(\7900位)
性能は良かったのですが、安もんだったせいで、ある日突然水の投入口があかなくなり⤵😢…👋
で、ナショナルのに買い替えました😉
私のはナショナルのシリーズでも、一番安価な物。クールバター(毛穴引き締める冷たい棒)や冷風機能もありませんが、スチーマーだけでも凄く効きます💪
いい🎄になると良いですね✨
忙しいママさんには、素敵なプレゼントだと思いますよ😊
お子さんがいるから美顔器よりパックのほうが嬉しいと思いますよー😃
出してセットして動かずジーとしてるのから結構面倒😥
結局使わなくなります。
高めのマスクシートのパックのほうが使えるし効果もあります✨
いちおうSK2のマスクパックをお勧めします✨
主さんとのデート前日や参観日前日の気合い入れ時に、普段よりいいパックすると女はテンション上がりますからね😚
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧