Xmasプレゼント 何がええやろ?

回答10 + お礼8 HIT数 1506 あ+ あ-

2008/11/06 18:30(更新日時)

30代の主婦の方、お願いします。
嫁さんへのクリスマスプレゼントで悩んでます。
アクセサリー、衣服以外で、自分で買うにはちょっとためらうけど 興味ある物、プレゼントされたら嬉しい物 ありませんか?

上記のような考えで昨年はホームベーカリーをプレゼントしました。
予算は2万円くらいで考えてます。

嫁さんは35、五才、二才の子供有り
アクセサリー、服装は興味なし でいつもジーンズです。
最近、肌の衰えを気にしてたんでスチームの美顔器が良いかなと思ったんですが効果はあるんでしょうか?
子育て、パートで忙しいのと 飽き症の嫁さんなんで効果がないとムダになるかな・・。
すごく曖昧な質問でスイマセン!

No.803267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とても優しい主さん💖奥様幸せな方ですね。私は、もっと年いっますが😂愛する方からなら、値段など関係無く嬉しいと思いますよ。なかなか女は自分でアクセサリーまで欲しくても、洋服や靴などで💸使ってしまうし、顔を気になさってるんなら主さんの思うのが1番かと☆あと💄の色 主さんがつけて欲しい色とか…コロンも嬉しいかなあ😍羨ましい💕でも微笑ましく思います。

No.2

優しい旦那様ですね😊
品物じゃなくても、家族でお食事でもいいと思いますよ🍖
私ならうれしいですね☺

No.3

いいなあ💕
羨ましい。私なら‥家電はあまり嬉しくないな‥やっぱり自分だけのもので、身につけるものがいいな☝
キーケース、ストラップなんかがいいなあ💕

No.4

私ならWiiのヨガセットがいいな❤
他のゲーム買えば子供や旦那とも出来るし‼
家族の団欒にもなるし✨

No.5

なんて すばらしい‼なんて 優しい‼
こんな旦那様いるんですね😂感動しました✨✨✨

肌の衰え気になる歳頃ですね💨わかります💦イオンの電波で化粧水を導入する 『イオン導入美顔器』は 肌の奥までしっかり 化粧水を届けます✨また プラスイオンにスイッチ切り換えたら 毛穴の汚れを落とします😊なかなか いいですよ🎵

No.6

ありがとうございます
たいした事ないですよ。
ほんとなら、エステ行かせてやったら良いんでしょうけど、年明けには誕生日があるし、そこまでの甲斐性はないのがツラいです・・参考にします。

No.7

>> 2 優しい旦那様ですね😊 品物じゃなくても、家族でお食事でもいいと思いますよ🍖 私ならうれしいですね☺ ありがとうございます。
食事ですか・・それも 良いですねえ。
毎回、ちょっとしたサプライズを考えてるんですが 結婚前も含めて 七回目となると流石にネタ切れで・・。

もう少し 悩んでみます。

No.8

お財布👛はどうでしょう

意外に、くたびれてますよ。

どこいくにも、一緒だし✨

No.9

>> 3 いいなあ💕 羨ましい。私なら‥家電はあまり嬉しくないな‥やっぱり自分だけのもので、身につけるものがいいな☝ キーケース、ストラップなんかがい… キーケースは結婚前のクリスマスにプレゼントしたのを大事に使ってるんで。
身に着けるものですかあ
女性はやっぱりアクセサリーとかの方が良いのかなあ

2万くらいのアクセサリーだとちょっと ショボくないですか?

No.10

お子さんが小さいから、2人でお出掛け(デート)はなかなか出来ないんじゃないですか?
もし、預け先があるなら、2人でデートはどうですか?

No.11

>> 4 私ならWiiのヨガセットがいいな❤ 他のゲーム買えば子供や旦那とも出来るし‼ 家族の団欒にもなるし✨ ありがとう
Wiiですか・・うちはゲーム無いんで良いなあ

でも、ちょっと予算オーバーかな

クリスマスはちょっとしたプレゼントで 誕生日プレゼントがメインなんで・・でも、検討してみます!

No.12

>> 5 なんて すばらしい‼なんて 優しい‼ こんな旦那様いるんですね😂感動しました✨✨✨ 肌の衰え気になる歳頃ですね💨わかります💦イオンの電波で… ありがとう
そんなたいした旦那じゃないです!

子供が産まれるまで 悪さしてたんで罪滅ぼしです。

予算内におさまるものでも 効果は実感出来るんでしょうか?

ちょっと 研究しないとダメですね。

No.13

>> 8 お財布👛はどうでしょう 意外に、くたびれてますよ。 どこいくにも、一緒だし✨ ありがとう

財布は今年の誕生日に奮発してプレゼントしたんです。

う~っ 悩みます!

No.14

>> 10 お子さんが小さいから、2人でお出掛け(デート)はなかなか出来ないんじゃないですか? もし、預け先があるなら、2人でデートはどうですか? ありがとう
私が平日の休みが多いんで 最低でも月に一回は 私が休みでも子供を保育所に預けて ランチデートはしてるんです。

ちょっと 悩んでみます!

No.15

主さん素敵です✨
私なら断然イオンスチーマーです😊

私はズボラなので💦イオン導入の美顔器は面倒くさく、『明日も頑張ってお手入れするぞ✊』って気になる程には効果なかった…😱

それがスチーマーだと、水入れて顔当るだけで、翌日全然違うんです💕
がぜんやる気になって、毛穴目立たなくなりました😊

余りの変化っぷりに会社の同僚が、去年の🎄に彼氏ねだってプレゼントされてました😁

奥様、きっとますますキレイになっちゃいますよ✨

No.16

>> 15 ありがとう
イオンスチーマーですね。

やっぱり その方向で考えてみます。

ちなみに15さんはどこのメーカーのをお使いですか?

気づかれたら 参考までに教えてください。

No.17

再です。
お返事遅くなってごめんなさい🙇

1年半前に買ったのは、ドンキで無メーカーの物でした😊(\7900位)
性能は良かったのですが、安もんだったせいで、ある日突然水の投入口があかなくなり⤵😢…👋

で、ナショナルのに買い替えました😉
私のはナショナルのシリーズでも、一番安価な物。クールバター(毛穴引き締める冷たい棒)や冷風機能もありませんが、スチーマーだけでも凄く効きます💪

いい🎄になると良いですね✨
忙しいママさんには、素敵なプレゼントだと思いますよ😊

No.18

お子さんがいるから美顔器よりパックのほうが嬉しいと思いますよー😃
出してセットして動かずジーとしてるのから結構面倒😥
結局使わなくなります。
高めのマスクシートのパックのほうが使えるし効果もあります✨
いちおうSK2のマスクパックをお勧めします✨
主さんとのデート前日や参観日前日の気合い入れ時に、普段よりいいパックすると女はテンション上がりますからね😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧