ディズニーランドについて

回答4 + お礼1 HIT数 941 あ+ あ-

2006/04/26 23:37(更新日時)

カップルで行ったときの話を聞かせて下さい♪あとディズニーランドについてお得な情報やかわいいお土産、カップルに乗るのに適した乗り物などなど教えてください(´∀`)/

タグ

No.80337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

待ち時間が長いので人によっては沈黙が続いたり…カップルはホーンテッドマンションでしょ♪薄暗いし乗り物は狭いし(*´艸`)

No.2

ガラス細工がいっぱいあるお店に,『美女と野獣』ででてくるバラのガラス細工があるんですよο
あたしは買いそびれてしまって後悔しています(≧□≦)=3
めっちゃかわいいんですよ(ノ_<。)

No.3

ホーンテッドマンション☆
人目を気にせずラブラブできる♪
たまに見えるゾーンがあるからそこはクールに装ってます(^_^;)

No.4

ディズニーランドは待ち時間が長い為、別れやすくなるデートスポットの一つなので(^^;比較的に列の流れがスムーズなものが私的にはおすすめです。
あとは待ち時間を楽しく過ごす為に暇潰し的なゲームを用意しておくといいかもしれませんねd(^-^)!
グループデートなら、ビンゴがおすすめです。

No.5

>> 4 みなさんありがとうございました♪ホームテッドマンション乗ります!待ち時間は話したりして仲を深めたいと思いまぁす(o^□^o)/楽しんできます♪ありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧