エッチ後のおりものが……
今月の4日に彼氏とエッチしました。生理の周期的にちょうど排卵日らへんだったんですが、ゴムなしでしました(中でイッてはいないです)。その時に手で弄られたりもしたんですが、濡れていたのに痛くて💦その後トイレに行ったらピリッとしました💦で、次の日くらいからおりものが茶色っぽいんですが、傷がついて出血してるんでしょうか💦
ちなみにピリッとした痛みは、行為の後すぐにトイレに行った時だけです💦
この年で無知で申し訳ないんですが、教えてください。お願いします
No.804347 2008/10/11 01:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分膣内も傷ついてたんでしょうね。
あと射精しなくても我慢汁にも精子は含まれてます。妊娠したくないなら必ず避妊はして下さい。安全日なんてあってないようなもの。
妊娠しにくいってだけで妊娠絶対しませんって事ではありませんから。
本当に無知すぎ。ちゃんと勉強してからセックスして下さい
私も何度か手マンで膣内を傷つけられた事があり、大半はすぐ止まるのですが、一週間ほどダラダラ続いた時があって怖くなって産婦人科に行って診てもらった事がありました。幸い傷も浅く応急処置をしてもらいピタッと止まりました。
自分の体なんだから「おかしいな…」と思ったら産婦人科に行きましょう
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 355HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 429HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 280HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 231HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…19レス 360HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧