好きな人が

回答3 + お礼2 HIT数 959 あ+ あ-

2006/04/27 20:56(更新日時)

片想いの好きな人が私を見てよく笑うんです。バイト先が一緒で片づけをしてると目が合い、緊張のあまりあたふたしてると笑ったり、仕事で失敗すると笑ったり、いらっしゃいませとお客様に言っただけでもふっと笑われました。一緒に仕事をして緊張で行動が挙動不審になってるからでしょうか…それとも頭が悪い私を笑ってるのかな?どなたかお願い致します。

タグ

No.80526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛感情かはわかりませんがあなたに好意を持っているんですよ。

No.2

僕もそう思いますね、少なくても嫌いでもバカにしてる訳でもなく、むしろ好意があるんじゃないかな~と。

No.3

>> 1 恋愛感情かはわかりませんがあなたに好意を持っているんですよ。 1さん、レスありがとうございます。そうだったら嬉しいです(^^ゞ私にはとても手の届かないような人なので、なかば諦め気味でいました。迷惑かけるのは嫌だし…でも嫌われていないという意見を頂けて、嬉しかったです(^^)

No.4

>> 2 僕もそう思いますね、少なくても嫌いでもバカにしてる訳でもなく、むしろ好意があるんじゃないかな~と。 2さん、レスありがとうございます。そうだったら嬉しいです(^^)ありがとうございます。自分からはとても彼に話をかけられないし、彼がどういう人なのか私の事をどう思っているのかも分からなくて…。私は仕事の失敗もよくするし、彼の前では変な行動をとっちゃうから嫌われてると思い込んでました。回答ありがとうございました(^^)

No.5

笑う動機は別として、それだけあなたを見てるとゆう事です。なので、何らかの興味をアナタに抱いていると思いますよ◎

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧