彼と彼女と私
こんにちは☆
私は夏に転社しました。それまでの職場の人たちとは今でもすごく仲が良く、女性メンバーとはよくプライベートでも食事に行ったりお買い物にも行きます。その中で、ある年下の男の子とも姉弟のようにとても仲良しでした。
一ヶ月前くらいに、その男の子の彼女から✉があり、連絡を取るなと。
彼から私の話を聞いたり、プリクラで顔を見た事があったりと、不安が膨らみ✉してきたそうです。
彼の事は弟のように可愛いく、仕事の相談もしたりと、少し特別な感じだったので、残念でした。
それから、その事についての連絡を数回取り合いましたが、彼女に私から「もう連絡も会ったりもしないからね」と伝えのもあったので、本当にそれからは連絡もしてないし、見かけてもあまり話掛けもしませんでした。
それが、先日彼用事があり、一言✉を送りました。すると、「彼から電話があり、もう連絡ないと思ってた」「随分会ってないよね」って何だか少しいつもと喋り方も違っていました。
何の意味もないかもしれないし、彼が優柔不断なだけかもしれないけど、何だかなぁ~という感じです😔男女って難しいです😠
つぶやきみたいになってしまいすみません。
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ経験があるので、主さんの気持ちわかります
私の場合は、幼稚園の時からの幼なじみで、近所なのでお互いの両親も仲良しだし、家族含めた町内会の旅行などにも行ったりしてました昉さすがに高校は別だったので、そこからはあまり今までのように付き合いはなくなりましたが、メールやたまにぐらいはするし、仲良しグループが集まって飲み会があったり…ホントに友人同士ワイワイの仲だっただけでした。でもその子が何番目かの彼女ができて、その彼女がすごくヤキモチ焼きだったみたいで、私にも主さんと同じように彼女からあり、今後一切付き合うな昤と。別に付き合ってる訳でもないし、私の場合は全く意識してなかったので、何だかなぁ~でした。
彼氏の躾がなってないだけ。
彼氏(男友達)から「彼女が不安がってるから」と連絡あれば角も立たないのに、いきなり見ず知らずの彼女から連絡あるから「何なの?」となってしまうんでは?
つまりは彼らの躾がなってないだけだと思います。
当人たちは何もないって言ってても不安になる人は不安になるし彼女の気持ちもわからんでもないかな…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧