友達だったら理解しなくてはなりませんか?
友達の事ですが‥単なる言い訳なのか?病が本当にそうさせてるのか?が‥わかりません。彼女は彼氏以外の男性と飲みに行って決まりのようにお泊まり💏してくる行動が信じられないんです😥内科で神経のお薬貰ってるそうなんですが『誰かそばにいないと寂しさで体が震えるから‥』と私には言います。ヒドいときは一週間で男三人と🍻➡💑そんな関係になったりすると本人から聞かされます‥。パニック障害の病か自律神経が原因?なんせ男にチヤホヤされる事は癒やしのように聞かされるんですが『〇ちゃんって寂しがりやなんだね』と言うと「そうじゃない、人恋しくて落ち着かない‥病気のせいなんよ」と本人は言います。だから彼女の行動を批判できないし たとえば忠告をしたら キレられます・・
新しい回答の受付は終了しました
病気が本当だとすれば依存が症状のボーダーですね。
見捨てられ不安から何かに強く依存するんですが彼女の場合は恋愛依存のよう。
ボーダーは普通の人には理解できない行動をとり世間一般に嫌われている病気です。
いくら病気だとしても彼女の行動を理解したくなければ絶縁したほうがいいですよ。
ボーダーは普通の人にとって精神衛生上良くないですから。
パニック障害、自律神経になったことありますが 主さんの友達みたいなひどい症状全くでませんでしたよ。 パニック障害、自律神経の女性が変な誤解されるようなスレやめてください。 お友達はただの寂しがり屋で男の人に甘えたいぐらいにしか私には思えません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧