やっぱりこうなるのか💢で…
30代恋愛の悩みで昨日スレ立てたんですが…
わかる方いればまた一言いただければ🙇
その後彼氏から連絡あって『コンパ行くくらいなんやねん💢』と😥 で、『コンパもしょうもないし お前もしょうもないしどうでもいいわ…』と言われました💧
しょうもない…これはコンパよりもキツイ言葉ですね😢
また愚痴になりました🙇
新しい回答の受付は終了しました
昨日も今日も愚痴なんですね。別れる気持ちはないのかな❓
1度許せば男は繰り返しますよ。謝罪もない状況で今回も流すのなら、それなりに覚悟したら良いだけの事。
しょうもないのはお前だよ💢って言い返せず、中途半端な着拒しか出来ない貴女は、この先も愚痴を言いながら付き合っていくのでしょうね。
浮気されても必要な男なのでしょうか😂
嫌だ!と気持ちを伝えているのに、それをやめない人間は、貴女を低く見ているからだと思います。まあ、俺に惚れてるから、大丈夫だろみたいにね。そこまでコケにされて悔しくないんでしょうか?貴女を大切に扱ってくれる男性は、他にもいますよ。
まとめてのお礼になりすいません🙇
…私も私でスパッと別れる忘れる事も出来ず愚痴ばかり言ってる自分が情けないです。でも皆さんにいろいろ言ってもらいありがとうございました、これでキッパリ離れます☝
しょうもないのはお前だろって[Cメール]してから拒否したら良かったかもね。
私はその手を使ってます。
だけど彼女居るのにそぅゆぅ事するなんて😥
最低な彼氏ですね。
私だったら絶対嫌です。
自分が間違って📧彼女にして来たクセに最後に逆ギレって許せませんね。
主さんもわざと間違い📧彼氏に送信してやったら良かったのに😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧