ポケモンプラチナ

回答5 + お礼5 HIT数 882 あ+ あ-

2008/11/09 19:51(更新日時)

ポケモンプラチナのアウセウスのゲットする方法教えてください🙇🙇小4の息子が知りたがっているのでよろしくお願いします🙇🙇

No.808435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小学生には無理かな💧
改造なんですよ(^o^;
私は友達から貰いましたケド💧

• << 3 レスありがとうございます😃 すみません💧改造ってどういう事でしょうか❓息子はゲームの中に居ると思っているのですが💧
  • << 8 レスありがとうございます🙇🙇改造って言うのが良く分からないので、息子にゲームの中には居ないんだよ☝って言ってみます😃

No.2

アルセウスかな❓

プラチナでゲット出来るのかな~😥私も甥に改造で貰ったんで解りません🙇

映画に出たポケモンがゲームでゲット出来るのでプラチナならギラティナ、ダイアモンド&パールならディアルルガ&パルキアじゃないかな~➡息子談

No.3

>> 1 小学生には無理かな💧 改造なんですよ(^o^; 私は友達から貰いましたケド💧 レスありがとうございます😃
すみません💧改造ってどういう事でしょうか❓息子はゲームの中に居ると思っているのですが💧

No.4

こんばんは_(._.)_
詳しい事は分かりません💧
サイトとかで探して見ては❓

No.5

アルセウスは通常プレイでは手に入らないはずです💦みんな、改造っていって他の機具を使って作ってるんです😥つまり偽物。本物はこれから映画とかでまた配布とかなる(❓)と思うので待つか、改造でも欲しいならどこからか交換して貰うしかないです😥

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇そうなんですか💧ゲームの中ではゲット出来ないんですね😢改造って言うのが良く分からないので配信されるまで待つことにします🙇🙇

No.7

>> 4 こんばんは_(._.)_ 詳しい事は分かりません💧 サイトとかで探して見ては❓ レスありがとうございます🙇🙇私はゲームの事はサッパリ分からないので、子供に調べる用に言ってみます😃

No.8

>> 1 小学生には無理かな💧 改造なんですよ(^o^; 私は友達から貰いましたケド💧 レスありがとうございます🙇🙇改造って言うのが良く分からないので、息子にゲームの中には居ないんだよ☝って言ってみます😃

No.9

初めまして😄アルセウスのこと知りたいなら、携帯とかで「ポケモンアルセウス」で検索してみてください✨
ゲットは普通にやってては無理🐱
PARで改造するんですよ オークションで検索するとでてきます

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇🙇皆さんのおっしゃる通り改造⁉しか、ない様なので息子には諦めるように言いました☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧