あたし豚ごりらです🐷

回答33 + お礼5 HIT数 3117 あ+ あ-

2008/10/16 00:29(更新日時)

あたしわ身長152しかないのに体重が44キロもあります😢
生まれた時わ4250グラムで今までずっとデブな人生です。
自分の惨めな体型が嫌すぎて何度も痩せようとダイエットしました。中学生の時にダイエットして12キロの減量に成功しましたが、あたしは食べるのが大大大好きでしかもいくら食べてもお腹いっぱいにならないんです😫お腹が重たくなるだけで‥なのでこんな豚になってしまいました。つい最近も一ヶ月で5キロ減量しましたがあまりにも食べないことが苦痛でダイエット辞めてまた食べまくりの毎日です😢食べる事が好きすぎて痩せれません😫どーかこんなあたしに厳しいお言葉と良いダイエット法があれば教えてください😖可愛くなりたいです‥

No.809768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

皆様お返事ありがとうございます✨
あたしわ骨は細いし胸はBしかないので体重は見た目よりはないんだと思います😞
見た目はほんっとにただのデブにしかみえません。
周りの人達は『全然太ってないのに痩せる必要なくない?』と慰めてくるだけです(←嘘がバレバレです)。デブなのは自分が1番わかってるのに周りが優しすぎてその言葉に甘えてしまってる気もしますが😢
ずっと続いているのは水以外飲まないで一日2リットル(コントレックス)。と朝昼わ一切食べません。これだけはずっと続いてます😞しかし夜はガッツリ食べまくります😫⤵これじゃ太りますよね😢また運動再開してみます✌✨精神科というのは食べても食べてもお腹いっぱいにならないから行った方がいいという意味ですか😣?やはり病気ですかね😢?

No.24

わあ😲たくさんのお返事ありがとうございます😌✨一つ一つ目を通させてもらいました😄
44キロのどこが太ってるのか?っていうのが多かったですがあたしは元々もっと太っていたので(56㌔がピークでした)足も太いしお腹もかなりでてるし体が小さいわりには顔もデカめに見えるんです😲⤵体脂肪率は確か26はあります💧かなりのデブです🐷!残念ながら家には巻尺がないので足の太さなどを計る事はできませんがジーンズやスカートのサイズは58~61くらいのじゃないとはいりません😢
がんばって運動して引き締めるしかないですよね😲✊体中ぶよんぶよんです🐷⤵それとあたしは痩せて自分に自信をもちたいだけです😌✊努力すればそれなりに自信がもてるだろーし自信ある人の方が輝いてみえるからです😌絶対ガリガリにだけはなりたくないですね😲⤵理想は倖田來未やモデルの星あやちゃんみたいな体型ですね🐷

No.31

25さんレスありがとうございます。
あの、なにが適当で嘘つきなんでしょうか😓
なにがそんなにむかつくのでしょうか😓💦😓💦
理解力ない馬鹿ですみませんm(__)m💦

No.37

25さん、すみません😓まだ意味がわかりません😢BMIってなんですか💦?体脂肪率のことでしょうか😱?ほんと脳なし人間ですみません😣💧あたしがこの間計った時は体脂肪26%と出たんで嘘はついてないですがそれじゃおかしいんですね😣💧たぶん壊れてたのかもしれません😓💦💦
確かにあたしは性格も顔もブスですね⤵😣すみません💦💦だから変わりたいし自信もちたくて‥😞
なんか気を悪くさせてる方々がいるみたいで申し訳ありません😢そういうつもりはなかったのですが自分の性格が悪すぎてこーいう相談をして皆さんが気分を害するって事に気づきませんでした。本当に申し訳ありませんでした😢⤵以後気をつけます

No.38

>> 36 体脂肪率が26%って書いてありますよ。 BMIと体脂肪率は違うでしょ。 本人が自分の体重気に入らなくて痩せたいっていってるんだから数字しか… お返事ありがとうございます😫
一喝いれてほしかった‥本当にその通りでしたがあたしの言い方が悪かったのもあり気分を害された方や理解してもらえなかった方々もいるみたいですが一人でもこうやってわかってくれる人がいてくれてそれだけで本当に嬉しいです😢ありがとうございます😫
36さんもダイエットがんばってるんですね😁😌✨
お互いがんばりましょう😁⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧