タクシー運転手経験者さん🚗
私の彼はタクシーの運転手しています🚗
最近知った事で悩みや不安が出来ました😢
夜は大概飲み屋からのお客さん、仕事終わった飲み屋の女の子なんですが、彼氏が休みの日、私とくつろいでる時に彼氏の携帯が鳴り、女の子の声『仕事終わったぁ、今日出てる(仕事)❓』などと…かかりまくりです💧ある一定の女の子からは『休みでも車(自分の)で送ってよ』と💧聞きたくなくても大きな声が聞こえるんです😢で、彼氏自身は『こうやって特定の客つけないと稼げない、だから携帯番号も教えるし他の運転手も皆してる事』と言います…でも、聞いて私が“エッ❗”と思った事が、自分の車で送った事もあるらしく“それはちょっと違うんじゃないかなぁ❓”と思いました⤵彼氏はあくまでも『店からもお客を回してもらってるしお礼みたいな感じ』と言っています😠
地域などで、違いもあるでしょうが、タクシーの運転手さん居たら携帯番号教えて客をとるような事します❓休みの日も自分の車で送ったりします❓
仕事の事は分かってあげたいけど、何となく嫌な気持ちになる私は薄情かな❓と悩んでます😣女性からの意見も聞けたら幸いです🙇
新しい回答の受付は終了しました
去年まで夜🍸やってました。
私は個人的に車出してもらった事はないけど、直番でかけてました🙇💦
毎日違うタクだと話かけてくる運転手さんとかもいたりで面倒くさくて、知ってる人の方が家着くまで寝れるし くらいの気持ちでした💧
主サンの話聞くまで全然悪気もなかったし、ウチの店では結構タクの運転手サンの直番知ってる子もいました😥
ちなみに地域は兵庫県の神戸です。
うちの親がタクシーの運転手です✋会社にかけてきて指名するお客さんもいますが、特定のお客さんにはケー番教えてるみたいですよ📱時々かかってきて仕事のお願いされてます。でもうちの親は休みの日は車出したりしませんね💧
一括のお礼&遅くなってすいません🙇
少なからずどこでもある、当たり前の事なんですね…💧
まぁ、休みの日に私と居る時は車出さないからまだマシだと思い、携帯に女の子から電話あってもなるべく分かってあげようと思います😣ありがとうございました⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 622HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 290HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 355HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧