3人の若手女優
こんばんは✋
私が最近好きな3人の若手女優さんがいます😍
1、堀北真希ちゃん
2、新垣結衣ちゃん
3、多部未華子ちゃん
3人とも来年1月に成人式を迎えるそうです。3人とも純粋な感じで可愛いですよね🎆
皆さんは、この中で誰が好きですか❓❓
誹謗中傷、関係ないレスはやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
お二人ともありがとうございます💖
堀北真希ちゃんは、イケメンパラダイスでショートカットにしてイメチェンしましたよね👀💕💕美少年にも見えますよね😚
新垣結衣ちゃんは、まだまだ学生服が似合うし、女の子~って感じで可愛いらしいですよね☺
多部未華子ちゃんは、最近のCMや「ヤスコとケンジ」で毎回爆笑させてもらっていました😂
昨日の西遊記にも出てたし、この頃注目の女優さんです💕
2さんと同じで、私も迷います…💧
髪切ってから堀北真希ちゃんが すごく可愛くて 大人しいイメージが芸能人らしくないなと思っていたら あるバラエティー番組で 芸能界にいるだけある 性格な一面をみたのと セミヌードだしたので ん~微妙になってしまいました💧 他二名では やっぱり多部未華子ちゃん スッキリした感じでいて 存在感たっぷりです✨ 昨日の西遊記もよかったです😃 なので私の中では堀北真希を抜いて 多部未華子ちゃんが一位👑になりました😃
皆さんありがとうございます💕
今のところは新垣結衣ちゃんが人気のようですね😁✨
堀北真希ちゃんは、一番の出世作はやはりイケメンパラダイスのような気がします👌😉
9、10さん多部未華子ちゃんはケンタッキーのゆず辛チキンや家のコマーシャルにでてますよ☺
童顔だけど切れ長の瞳が印象的です😻
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…89レス 3536HIT 匿名さん
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…13レス 520HIT 匿名さん
-
今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。 …26レス 542HIT 匿名さん
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…17レス 223HIT 匿名さん
-
高三の娘が自殺未遂をしました。 一時期娘がグレてしまい(犯罪などには…13レス 257HIT 匿名さん
-
私は高2の頃から(現在大学4年生です)パニック発作に悩まされています。…7レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧