生理がこない…原因は⁉💦
同じようなスレがあって“またかよ💧”って思わせてしまったらごめんなさい😞💦
生理が1ヶ月遅れています😢
一時期吐き気と下痢がひどい時もありました😞⤵⤵
二週間遅れた時点で検査薬は使ったのですが陰性でした💦
いろいろ調べてみても妊娠ではないと思うんです😓
みなさん胸が張ると聞きますが私は張った感じは全然しなくて💦💦ただ体はだるいし食欲なかったり…生理はこないし…でもおりものの量がいつもより多い気がした事もあったり…イロイロ不安で😞
やっぱり産婦人科に行った方がいいですかね😫⁉
基礎体温を計っていなかったのがダメでした⤵⤵
病院に行ったら何を聞かれますかね💦💦病院とか苦手でつい躊躇しちゃって⤵⤵
もし参考になるお話ありましたら是非聞かせて下さい😌✨
新しい回答の受付は終了しました
私もそうでした。生理不順で1ヵ月2ヵ月来ない時もあれば、中20日くらいで来てみたり…今の旦那と付き合い始めた頃も生理が来なくて何度も検査薬を試したり…。
来ない来ないと思うと余計にストレスになります。
私も、1度病院にかかられるといいと思います。それて、原因がわかれば楽になるし、妊娠の有無もわかりますし。
私の場合は基礎体温を付けました。そしたら無排卵の時があったりしていて、でも妊娠を期に35日周期で安定し、今は毎月きちんと来ます。
生活環境や精神面などかなり影響しますので、規則正しい生活を心がけてみてはどうでしょうか?
着床出血?とか…⁉
上の方も書かれてますが、ストレスや無理なダイエット、生活の乱れなどでも遅れたりする事はあります。
主さんは生理不順という事なので、とりあえず早めに病院に行ってみて下さいxF0
将来的に子供を授かりにくくなる可能性もありますから…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧