質問~♪

回答6 + お礼6 HIT数 1150 あ+ あ-

2006/04/27 12:41(更新日時)

ディズニーランドとディズニーシーどっちが面白いと思いますか?またお勧めの乗り物はなんでか?ちなみに自分はランドは何回も行った事ありますが、シーは行った事ありません。(´Д`)

タグ

No.81254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はディズニーランドよりディズニーシーの方が建物とか 雰囲気が好きです('-^*)

No.2

ちなみに乗り物はランドの方のトロッコみたいなジェットコースターが好きです☆名前忘れちゃいましたが…

No.3

ふむふむ参考にします。でもそうするとやっぱりシーは彼女と二人っきりで行くのにお勧めなんでかね?ちびっこ連れて行くのには面白いですかね?

No.4

ビックサンダーマウンテンかな?あれは確かに面白いっすね♪ディズニーランドに行ったら最低三回は乗りますね♪(^ε^)

No.5

私的にはシーはカップル向けだと思うので ちびっ子にはランドの方が楽しめると思いますよ☆

No.6

私はどちらも面白ぃと思ぃます(ο^□^ο)
主さん,ディズニーシーに行かれてなぃのでしたら,一度行かれてみてはぃかがでしょぅか?
最近新しくできたァトラクションの「レィジングスピリッツ」と言ぅジェットコースターがぁりますし(ο^∀^ο)
他にもご家族でも,カップルでも楽しめる乗り物がたくさんぁりますょ♪
ちょっと疲れたかな?って時には,
蒸気船ゃゴンドラに乗って景色を楽しむのもォススメです!!
長文失礼しましたm(__)m

No.7

やはりそうなのですか……。参考になりました♪(^o^)

No.8

>> 6 私はどちらも面白ぃと思ぃます(ο^□^ο) 主さん,ディズニーシーに行かれてなぃのでしたら,一度行かれてみてはぃかがでしょぅか? 最近新… そうですよね?やっぱり一度行ってみた方がいいですよね~♪レイジングスピリッツか~!?行ったら乗ってみます( ̄▽ ̄)

No.9

個人的には ランドの方が好きです(^O^) シーは小学生と幼稚園の娘連れて1回行ったけど 歩いてばっかりいた様な…( ̄〇 ̄;)旦那は楽しかったみたいだけど。子供達は疲れた~ばっかり言ってました(笑)主さんのお子ちゃまはまだ小さいのかな~ 子供目線で言うと ランドの方が 楽しいんじゃないかな~と思います。でもまだ行った事がないなら シーもそれなりに楽しいです~ 行く日はお天気良いといいですね(^O^)

No.10

私は どちらかと言うとランドが好き。
一日目はランドで遊び回って二日目はシーって感じですね。
ランドは二日続けて行っても遊び足らないけどシーは半日あれば遊べちゃうと思うのは私だけ?

No.11

>> 9 個人的には ランドの方が好きです(^O^) シーは小学生と幼稚園の娘連れて1回行ったけど 歩いてばっかりいた様な…( ̄〇 ̄;)旦那は楽しかっ… そ、そうなんですか~!?うちの子供は中1と小6です!沢山歩くのか~?車で二時間運転してその後沢山歩くの辛いっすね~!?でも結局は子供と奥さんに引っ張り回されるんですけどね(笑)(^-^;)あと、景色が良いのか~!?晴れる事を願います( ̄ω ̄) レスありがとうございます。参考になりました。

No.12

と言う事はあまり乗り物がないって事ですかね~!?(^◇^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧